健康窈窕機! lenovo V517 隨身瑜珈迷

2006-02-09
[消息來源/lenovo]

健康窈窕機! lenovo V517  隨身瑜珈迷瑜珈天使教學影片 力邀塑身天后張淳淳老師代言
專為女性族群所精心打造的 lenovo V517,粉紅色機身外並擁有獨特雅緻印花機身,專門討好粉領族的歡喜,開創瑜珈迷分眾市場的一股風潮!內建獨家的瑜珈天使教學影片,可隨時隨地播放簡單的美顏、纖體、塑身、釋然瑜珈影片,輕鬆學習瑜珈。

由於 V517 能指導使用者學習健康的運動,因此在台灣特別邀請亞洲塑身天后—張淳淳 KI KI 老師代言,傳達健康運動的理念,消費者可至揚迪科技網站免費下載 KIKI 老師的 PILATES 減壓塑體、塑身拖把操、淳淳肚皮舞、八段錦塑身示範影片及漂亮桌布。

BMI 健康管理 粉紅佳期推算
為擁有窈窕的身材,健康的 BMI 概念是必須的常識,因此更需要時時刻刻計算自己的BMI,不能超過標準值而讓身材變型走樣!V517 內健BMI的身高體重計算程式,一指功就可以得知結果以隨時控制自己的曲線。V517 針對女性朋友設計可清楚記錄生理週期,方便推算粉紅佳期,以安排出國旅行或出差,只要輸入上次生理週期日,排卵期及生理期一目了然。

130 萬高畫素 來電過濾拒絕往來戶名單
擁有 130 萬像素 COMS 高解析鏡頭,可清楚隨手錄製生活影像或拍下歡樂照片,支援 64 MB 的DV 有聲錄影及 MP3 音樂分享!並可外接 T-FLASH 卡,擴充多采多姿的娛樂生活;針對女性朋友貼心設計—來電過濾功能,可避掉一些不必要的拒絕往來戶擾人電話,讓生活更簡單自在。