易利信 R310sc 突顯水泥叢林中的個人風格

2000-08-14
易利信 R310sc 突顯水泥叢林中的個人風格繼全球第一支防水、防震、防泥巴的易利信 R250sc 在市面上引起熱烈的迴響,造成市面上供不應求的情況,易利信即將推出新一代防水、防震、防泥巴的手機,更輕、更小巧的 R310sc,不但繼承了 R250sc 強大的功能,更有兼具都會風格的設計,您不只在惡劣的條件下才能使用它,R310sc 也是您在水泥叢林中生存的不二選擇。

由彈性橡膠製成的 Shark Fin 天線,是您第一眼會注意到的特殊設計,與市面上手機的天線大相逕庭,因此 R310sc 又有【鯊魚機】的別名,它可以前後彎曲,像鯊魚在海中悠遊自在,不會因手機不慎掉落或碰撞而折損,除了特殊的造型之外,這個天線,更有像鯊魚嗅覺般靈敏的收訊效果。加上四種搶眼的顏色:亮橘、海藍、彩綠、銘黃,標榜獨特的個人風格,滿足都會雅痞與眾不同的渴望。

為了更周全地保護手機,R310sc 特地加強防撞設計。底部的彈性膠蓋,有效防止手機配件系統連接器被弄髒,彈性膠蓋容易開關,可以輕易地加裝各種配件,除了易利信原有的 3V 手機配件,更新開發了一系列的指南針、溫度計、放大鏡及量尺。防撞側邊易由彈性橡膠的特殊材質製成,能避免手機因不慎掉落而造成的損傷。

由於上述種種特殊的設計與材質,易利信 R310sc 可滿足戶外冒險活動熱愛人士的需求,更符合都會貴族獨樹一格的鮮明色彩。

這次很特別的是R310sc在上市時,會先以限量的抗水包(Floating Pack)作為包裝,這款桶狀的PET塑膠包包,在頂部和底部的螺旋蓋是可以防水的,所以它除了是手機的外包裝,也可以單獨來存永一些需要保持乾燥的小東西。包裝內除了有標準的BST-12電池、旅充、多用途掛鉤之外,也搭配了限量的迷彩「鬥鯊包」,內含一系列R310sc的配件,包括指南針、防風打火機、瑞士小刀和手電筒,上面全部都有ERICSSON標誌哦!相信以這樣的內容,不但實用,也會是易利迷信的絕佳收藏哦!也許以後買手機時,贈品也會是很重要的一項考量因素呢!

R310 功能包括:
* GSM 900/1800 雙頻系統
* 防水、防塵、防震
* 堅固構造
* 來電震動
* 數據/傳真
* 碼表/定時裝置
* 遊戲
* 大型全圖形 LCD 顯示螢幕
* 內建電池
* 聲控撥號/接聽/拒接
* 多用途吊環設計