GPLUS EV500M 超薄無界線 新魅力領航

2005-12-16
[消息來源/GPLUS]

M 代表的是 Magic,神奇與魔力的象徵,用以形容『EV500M』所訴求的是精緻超薄的時尚、豐富的多媒體影音功能與便捷流暢的使用界面,完全針對消費者喜愛優美時尚與滿足日常所需之影音功能而設計!

輕薄、溝通、超貼心
『EV500M』在外觀造型上,正如同係出『EV500 超薄夢想家』家族一般,而晶亮的鍍鉻外螢幕框下方,有著代表 GPLUS 的圓形 G 字識別系統,G 字標誌宣示著 GPLUS 研發團隊,戮力結合韓國最新行動影音科技與流暢人機操作界面,以研發生產優美與實用並濟、科技與人文並蓄的新手機哲學!而優良誠信的售後服務保固及周到貼心的全省維修據點,更是 G 字標誌的完美保證!

GPLUS EV500M 超薄無界線 新魅力領航

影音隨身樂園、盡享移動時尚
承繼著『影音隨身樂園』的流行使命,『EV500M』當然擁有著『MP4 Player』、『MP3 Player』、『外接 T-Flash 記憶卡』、『USB 隨身硬碟』、『FM 隨身電台』、『百萬畫素鏡頭』及『動態影音錄放影』等七合一功能,讓您不僅可以透過百萬畫素鏡頭仿 DV 般動態影音錄影,更可以化身隨身劇院隨時播放影音動畫檔案,搭配雙喇叭 3D 身歷聲立體音效,感受聲光俱佳的移動時尚震撼!

在聆聽音樂或欣賞影片動畫時亦不必擔心錯失來電,主動提醒功能讓您可接聽或拒接,電話斷訊後更會自動詢問是否恢復播放。喜愛背景音樂的你更可以邊聽音樂邊打簡訊邊上網或使用手機的其他功能!

GPLUS EV500M 超薄無界線 新魅力領航

功能精悍、外螢幕 MP3 / MP4 隨選隨播
當你按著機身側邊的專屬播放鍵時,外螢幕會立即顯現播放器清單,您可選擇『音樂播放器』,盡情聆聽美妙MP3旋律!您也可以選擇『動畫播放器』,大啖精彩影片動畫!小小外螢幕的播放效果可是一點都不輸給大螢幕的雷霆萬鈞!貼心的即興隨選隨播功能,讓您可以直接控制音樂及影片動畫的選取、播放、暫停及停止,簡單的操作方式就像把玩著口袋型的 DVD Player 和 MP3 Player 一般。

獨具自我風格 桌布、影音動畫 DIY
時尚與科技感不僅是流行風潮,更可以打造個人專屬風格!『EV500M』不僅可以讓你將精采影片動畫 DIY 為『來電動畫貼』,更可以讓你隨心所欲自訂 『開關機動畫』、『動態桌布』、『螢幕保護動畫』,訂作個人專屬品味、絕無僅有的時尚精品手機!誰說時尚不能獨有、科技不能有趣!

GPLUS EV500M 超薄無界線 新魅力領航

內建 64MB 記憶體、支援 T-Flash 記憶卡
『EV500M』內建 64MB 超大記憶體並可外接 T-Flash 記憶卡,熱插拔式的免開關機記憶卡抽換功能,自動偵測自動載入,滿足您隨手拍照及影音攝影功能並將 MP3 及 MP4 影音檔案盡情攜帶、隨身播放!

隨身 FM、USB 隨身碟隨插即用、便捷影音下載
『EV500M』擁有流暢操作界面,圖形化功能選單無論選項切換或選擇確認,反應速度迅速優雅,毫無延遲現象!仿若電腦檔案總管之記憶體管理更可依您的需求,建立及管理資料夾,您可將不同檔案類型歸類不同命名的資料夾,透過 USB 隨插即用功能,快速與電腦結合,讓您在電腦與手機間輕易傳輸相片、影片、MP3、MP4 等多媒體資料!

而免持擴音功能及電話中錄音功能,更是您便利的好幫手!簡訊群組發送、簡訊一次十筆號碼發送、簡訊發送報告等功能,亦是您貼心的小秘書!還有更多豐富的功能等待您細細品嚐!