外型迷你、內在迷人 Nokia 6111 玩美上市

2005-12-13
[消息來源/震旦通訊]

Nokia 6111 正式現身!擁有輕巧體積、流線造型的 Nokia 6111,搭配輕鬆上手的使用介面,推開流暢的滑蓋設計,完整的手機功能盡在其中,讓消費者使用更得心應手。

流線外型
造型流線、體積輕巧的 Nokia 6111,搭配流暢順手的滑蓋設計,為你的魅力加分,展現熱力。高雅黑色外殼綴上時尚的銀色邊框,圓滑造型中透露出獨特的個人風格。Nokia 6111 擁有炫麗的 1.8 吋 26 萬色彩色大螢幕,搭配金屬質感的外殼邊框設計,任何場合,都讓你成為眾所矚目的焦點。

聰明功能
Nokia 6111 具備動態待機顯示模式及圖像化的四向導覽鍵,讓消費者可輕易選擇個人喜愛的功能;消費者透過便利的日曆功能,不需進入當天日期即可一目了然當天的活動概要。透過最新功能 Xpress 語音簡訊,消費者可錄下個人聲音檔,並傳送給相容手機,此外,也可將照片藉由藍芽或紅外線傳送至相容的電腦或手機。

體貼設計
內建百萬畫素相機的 Nokia 6111 具備六倍數位變焦及連拍功能,順手的相機橫拍模式,只需按下側面專屬快門鍵,即可記錄精采生活。Nokia 6111 的進階音樂播放程式,可在動態待機模式下輕易開啟音樂播放器,透過按鍵式使用介面輕易控制音樂播放。多項操作人性化設計,體貼您的使用!

Nokia 6111 建議售價 12900 元,震旦通訊搭配台哥大 NP 愛卡專案價,只要 7990 元。迷你手機,迷人價格,值得您搶先擁有。