MOTO 「直薄」國民機 C168、C261 六千元有找 

2005-12-08
[消息來源/Motorola]

MOTO 直薄手機登場!溝通多元族群 同享至薄時尚美學
「直薄」手機的時代來臨了!摩托羅拉台灣區總裁蕭承統表示,2005 年 MOTO 至薄美學橫掃全球手機市場,極致的「薄」已成為時尚手機的主流之一;摩托羅拉設計團隊全方位的技術實力,從至薄折疊機,延伸至直立式手機,讓直與薄二個最時尚的極簡元素合而為一,創造出完美時尚的直薄手機。

蕭承統進一步指出,MOTO 直薄手機的加入,除了彰顯摩托羅拉精準掌握時尚的脈動,更凸顯出摩托羅拉對於溝通不同族群的用心與重視,直薄手機有型有款、至薄輕盈的設計,讓直立式手機的愛用者,也能同享 Motorola V3 至薄經典的時尚品味,直薄家族 Motorola C168、Motorola C261 第一波震撼登場,直薄輕盈的風采將再次緊扣你的目光。

Motorola C168 直薄型巧 行動生活更輕盈
C168 超薄直立式機身僅 1.4cm,重量僅 78g,俐落方型輔以小圓弧轉角的設計,搭上秋冬搶眼的「銀光黑」機身,C168 薄的耀眼。除了輕薄小巧的時尚外型,C168 同時也具有實用的功能,內外兼具。C168 內建 FM Radio 讓你隨時收聽即時新聞,將音樂帶著走,超大字體的鮮明顯示螢幕,讓使用者看的舒服;而 500 分鐘通話時間加上超過 340 小時超長的待機時間,不論你是哈拉天后還是超級業務員,C168 都可以讓你暢所欲言。在通訊功能上,除了內建 600 組高容量的電話簿外,使用者也可透過 SMS、EMS 及 MMS 與親朋好友問候與聯繫,還能存下 250 則 SMS 短訊。

Motorola C168 上市初期有「銀光黑」造型可選擇,簡配建議售價為 3,800 元,消費者可在全省聯強、震旦銷售通路門市購得。

Motorola C261 直薄出色 精彩犀利呈現
C261 不帶任何銳角,充滿圓潤弧線的造型,彰顯摩托羅拉不凡的時尚品味,特殊材質的表面觸感及玻璃鏡面,黑色閃色機身輔以炫紅光鍵盤顯示,直薄出色的時尚創意,充分展現 C261 勇於表現自我及無所不在的風格魅力。Motorola C261 配備 1.8 吋、65,000 色 TFT 彩色螢幕,解析度為 128 x 160 pixels,是同級手機中螢幕最大的優質機種,讓消費者瀏覽畫面時輕鬆不費力,而內建的 30 萬畫素 VGA 相機,讓你隨手捕捉生命中每個重要時刻,並可製作懷舊浮雕效果,充分享受拍照樂趣。使用者還能利用內建的個人助理功能,安排行事曆、備忘錄。

Motorola C261 上市同時推出「墨影黑」、「幻影紅」雙色,讓不同年齡層的使用者自由選擇。建議售價為 5,600 元,消費者可以在全省神腦、震旦通路中購得。