滑蓋添「星」意! 謝霆鋒代言 OKWAP A323

2005-11-30
[記者/黃姵綾 圖片提供/時尚元素唱片 構圖/張志斌]

英皇金猴 代言加持
OKWAP 繼英皇小公主 TWINS 代言迷你手寫滑蓋機 A236 之後,再度請到英皇集團 3 隻金猴子(容祖兒、謝霆鋒、陳冠希)其中之一的謝霆峰,擔任手機 A323 的代言人,搭配上謝霆鋒近期在台發行的新專輯「釋放」,期望能夠替手機炒熱人氣與買氣。

這款 A323 在外觀上走的是圓潤的典雅風格,與 A236 頗有異曲同工之妙,同時為 OKWAP 產品線中的第 2 款滑蓋機,還將內建相機的畫素提升至 130 萬,和 A236 的 30 萬相比則是大有長進。

滑蓋添「星」意! 謝霆鋒代言 OKWAP  A323

MV 置入行銷 手機搶先曝光
雖然 OKWAP A323 還沒上市,不過想一睹為快的機迷,可以搶先在謝霆鋒的首支主打歌-「勇者之歌」中,一窺其廬山真面目,在新歌 MV 中,謝霆鋒彈吉他時還利用手機來刷弦!被用來刷弦的工具正是 OKWAP A323 本尊,不僅讓謝霆鋒展現出十足的帥勁,更刻劃出科技產品另類的玩樂方式,希望能夠透過這種 MV 的拍攝手法來達到引發話題的目的。

滑蓋添「星」意! 謝霆鋒代言 OKWAP  A323

偶像牌策略 其來有自
一直以來主打年輕、活潑族群的 OKWAP,找「偶像」藝人替手機背書已經不是新鮮事,從全系列品牌代言人的 SHE、蜜雪薇琪代言的 A267、TWINS 的手寫滑蓋機 A236、到品冠的 A272,可說是讓 OKWAP 旗下的手機星光閃閃、充滿「星」意,同時還在手機的內建功能中打造「偶像」的完美影子,像是加入專屬桌布及鈴聲。

這次由謝霆鋒代言的 A323 也不例外,手機中同樣具有「偶像」級的帥氣桌布和鈴聲,不過 A323 是否能夠和同門師妹 TWINS 所代言的 A236 一樣熱賣?就得要看 OKWAP 所祭出的這張「偶像牌」是否奏效。

滑蓋添「星」意! 謝霆鋒代言 OKWAP  A323

年底搶「鮮」機
另外,OKWAP 在 2005 年第四季除了有滑蓋手機 A323 之外,還會推出一款直立機種 H133,是款內建 30 萬畫素相機與 6 萬 5 千色螢幕的入門機種,替年底換機熱潮加溫。

上網過關 實現美夢
現在起至 11 月 29 日止,只要上網參加「鋒謎情 鋒美夢」贈獎活動的朋友,順利通過關卡,就有機會實現和謝霆鋒獨處約會一天的美夢,除此之外,還能夠得到由謝霆峰代言的 OKWAP A323 手機與 MP3 Player。

活動網址→「鋒謎情 鋒美夢」

滑蓋添「星」意! 謝霆鋒代言 OKWAP  A323