熱音擂台賽開打 台灣大 3G 衝人氣

2005-11-14
[消息來源/台灣大哥大]

一年一度的音樂盛事「YAMAHA 全國熱門音樂大賽總決賽」即將開始,台灣大哥大今年度特別為喜愛熱門音樂的用戶推出「手機熱音擂台」大賽,不但可以透過投票比拚人氣,還可以下載決賽團體的原音鈴聲或設為來電答鈴,搶鮮下載未來亞洲級天團的歌曲,還有機會免費獲得 3G 手機!

台灣大用戶直撥 803 3G 手機、山葉吉他帶回家
想要搶先擁有下一代超級熱門音樂團體的作品嗎?11 月 14 日至 12 月 10 日,台灣大哥大用戶可以手機直撥 803,非台灣大哥大用戶可以手機直撥 0987120120,進行「試聽原曲」或替支持的隊伍投票打氣。此外,台灣大哥大用戶經由手機上網進入 catch「原音超級美麗鈴」,加入會員的用戶不但可免費下載鈴聲,還有機會獲得 SonyErisson K608i 3G 手機及 YAMAHA 吉他。

音樂巨星搖籃 用戶再抽新加坡之旅
YAMAHA 全國熱門音樂大賽是國內知名藝人的搖籃,「五月天」、「范逸臣」、「東方快車」、「張雨生」等多位巨星均藉著這項比賽脫穎而出,在華人熱門音樂表演舞發光發熱!依照往例,今年經過激烈的地區淘汰賽之後,已誕生了十四組地區冠軍團隊,將於 12 月 10 日於中國石油國光會議廳舉辦之「第十八屆 YAMAHA 全國熱門音樂大賽」,台灣大哥大用戶只要利用 803 或 0987120120 替參賽隊伍投票打氣,就有機會獲得總決賽 VIP 區入場券,臨場觀賞冠軍決賽的熱力演出,而全國總冠軍更將代表台灣參加 2006 年 2 月於新加坡舉辦的「亞洲熱門音樂大賽」,為國爭光!

人氣冠軍單曲 用戶搶先下載鈴聲
「超級美麗鈴」本次也特別結合「華研唱片」為這次票選第一名的團體發行單曲 CD,讓經過 30 天熱音擂台洗禮的人氣冠軍團隊擁有跟一般歌手一樣的發片機會,熱音擂台投票也一直延續到 12 月 10 日決賽當天比賽結束,在現場同步公佈投票的結果。所有的用戶皆可投下神聖的一票,決定自己為來想聽的音樂、想買的 CD,想下載的歌曲鈴聲,所有的用戶皆可化身音樂製作人,挑選最愛的歌曲!