超長待機再出擊! 飛利浦Xenium 9@9e 現身

2005-11-07
[消息來源/飛利浦]

30 天超長待機時間
延續 Xenium 待機時間長的特色,飛利浦 Xenium 9@9e 讓你在商務差旅中,不會因為電力不足而打斷正在進行的電話會議,也不會漏接重要訊息;在長途旅行時,不但省去了更換充電器規格或到處尋找轉接頭的煩惱,還能隨時隨地與家人、朋友及同事分享旅遊樂趣或重要資訊。

超長待機再出擊! 飛利浦Xenium 9@9e 現身

飛利浦 Xenium 9@9e 運用飛利浦特有的省電晶片科技,將待機時間提高至 30 天(850 小時)的待機時間,除了減少充電次數與延長電池壽命之外,還大幅提昇商務及旅遊人士的手機溝通品質,讓生活及工作更有效率。

百萬畫素相機搭配超大儲存功能
飛利浦 Xenium 9@9e 具備 130 萬畫素照相功能,配有 4 倍光學變焦及 9 連拍,能以 1,280×1,024 像素的解析度呈現高畫質的精彩相片,同時支援 JPEG、BMP、GIF 多種相片讀取格式,不但能隨時隨地捕捉美好時刻,更能盡情瀏覽珍貴回憶。

飛利浦 Xenium 9@9e 內建 20MB 超大容量記憶體,可以讓你儲存 1,000 組電話名單,每個名單都可建立 5 筆資料,或錄下長達 30 分鐘的語音記事。超大的資訊儲存容量,加上行動秘書的語音提醒與多方通話等功能,就像是你專屬的貼身秘書,讓你不漏掉任何一個重要訊息,將充實且繁忙的生活變得井然有序。

隨時連線全球,與世界溝通分秒不差
不只如此,無論你下一個出差地點是哪裡,只要透過飛利浦 Xenium 9@9e 世界時鐘功能,只需要把國外地點設定好,螢幕桌面立即能同時顯示 2 組國際時間。商務人士必備的 GSM 三頻再加上 WAP、JAVA、GPRS、紅外線傳輸等功能,讓你隨時掌握世界脈動,能不受時空限制連接世界版圖。

此外,飛利浦 Xenium 9@9e 的外螢幕利用省電的藍色 OLED 顯示時間和來電訊息,而內螢幕的 65,000 色省電螢幕搭配九宮格選單及快速鍵等功能,讓手機操作更一目了然。在設計上,兼具簡單俐落與時尚品味,除了操控順手的人體功學貝殼式機體,背面還鑲嵌了獨特而優雅的真皮飾板,精緻時髦的飛利浦 Xenium 9@9e,上市推出尊榮黑、優雅銀2款種顏色,單機建議售價 8,900 元。