指甲彩繪上妝 ASUS J103 也玩彩殼 DIY

2005-11-03
[記者/李璧如 攝影/羅挺倬 構圖/徐書桓]

可換殼的 ASUS J103 一直延續年輕活潑的風格,從之前的普普風、幾米《微笑的魚》到電影「神仙家庭」的小仙女限量版,各種彩殼話題都相當受到小女生的喜愛。這次 ASUS J103 又與指甲彩繪品牌「水魔兒」合作,推出 ASUS J103 「隨彩手繪限量組」,讓美眉們可以將自己喜愛的指甲彩繪運用在手機面板上,把可換彩殼的 DIY 樂趣提升到極致。

指甲彩繪上妝 ASUS J103 也玩彩殼 DIY

彩繪創意 DIY 獨一無二做自己
ASUS J103 「隨彩手繪限量組」是利用女孩子的愛美心理,將受到少女歡迎的彩繪指甲轉印到手機外殼上,不但符合年輕美眉愛美又愛炫的青春心態,更有種獨一無二的特殊風情,出門保證手機絕不「撞衫」。尤其是經過自己手工彩繪所發揮的創意,不管今天想要耍可愛、有個性或者扮甜美都能夠隨心所欲。

消費者只要利用內附的櫸木棒,沾點果凍指甲水勾勒線條,幾分鐘就能完成創意十足的流行彩繪。今天畫紅愛心,明天畫花草,千變萬化的面板,可以隨著自己的心情變換才叫有趣。

指甲彩繪上妝 ASUS J103 也玩彩殼 DIY

這套 ASUS J103 「隨彩手繪限量組」裡頭共有三色俏色可剝式果凍指甲水,如果你不會畫,還可以參考隨機附贈的彩繪教學手冊,按照其中的指示一步步上色,就可以完成美美的手機。如果還是覺得自己畫得不好,也可以到全省水魔兒請教專業的老師們。

百萬相機、MP3 手機年底連三發
指甲彩繪上妝 ASUS J103 也玩彩殼 DIY關於華碩手機接下來的產品計畫,華碩品牌總監韓德行透露,除了 ASUS J103 「隨彩手繪限量組」之外,華碩將在 11 月底推出 M303 的升級版 M303i,而 ASUS J201、J202 也將在 12 月接力推出。

有鑑於 M303 在市場上反應很好,華碩將乘勝追擊推出 M303i,具銀白色外觀,並且將相機提高至 120 萬畫素;而 ASUS J201 則是內建 130 萬畫素相機。另外,ASUS J202 將是華碩首支 200 萬素 MP3 折疊手機。韓德行表示,到年底為止,除了將推出這 3 款 MP3 手機外,也會將過去銷售不錯的機種與電信業者進行專案合作,希望能夠達到今年銷售 100 萬台手機的目標。