LG 發豪語! 五百萬畫素 3G 手機明年登台

2005-10-25
[消息來源/LG]

2005 年在台手機市場表現優異的 LG,以傑出的銷售佳績擠進在台前 10 大,更於今年年底,有近 1200 家 LG 明星特約店於全省全面展開。邁入 2006 年,LG 更樂觀看好台灣手機前景,將於明年一口氣引進 25~30 款新機來台上市,並信誓旦旦表示將搶下 60 萬支的手機銷售量,在台搶攻 10% 市佔。

LG全力出擊!震盪 06 年手機市場
根據 9 月份最新市場調查報告,LG 行動電話搶進前 10 大,排名第九,這是 LG 行動電話自進入台灣市場以來,首次躋身十大排名行列,證明 LG 行動電話在台耕耘已日漸擄獲消費者的心。

台灣 LG 電子行動通訊營業部副總陳川原表示,台灣消費者對手機具有嘗鮮的特性,面對手機普及率的台灣,LG 看好消費者手機換購的心態,未來將全心投入手機研發,以更齊全、更新穎的多功能手機大舉攻佔台灣消費者的心!對於 2006 年台灣手機市場前景相當樂觀的 LG,不僅預計手機銷售將上看 60 萬支外,更將積極搶攻 10% 在台市佔,企圖搶進前五大。

LG 發豪語! 五百萬畫素 3G 手機明年登台

LG 手機五花八門 瞄準各個階層
台灣 LG 電子行動通訊營業部副總陳川原進一步表示,看好 2006 年台灣手機市場,明年將一口氣新推 25~30 款手機,不論是電視手機、音樂 MP3 手機、照相手機、3D 遊戲機、迷你滑蓋機或藍芽手機等等,藉由 LG 一直提倡的高科技與時尚同步人性化的手機設計,將以齊全的產品線來滿足各個消費族群的需求。

首先登場的,將是於今年引爆台灣市場規格大戰的 3G 百萬畫素照相手機,明年 LG 更將引進 500 畫素旗艦機種來台上市,期望開啟台灣高階手機市場的新風貌,並挾帶技術領先與豐沃行銷資源的優勢,重新開啟消費者的通訊習慣。

LG 發豪語! 五百萬畫素 3G 手機明年登台

處處可見 LG 時時在身邊
在台灣手機市場起步較晚的 LG 行動電話,至 2005 年 1 月底,LG 明星特約店約只有 30 家,隨著 LG 行動電話通訊團隊擴編後,至 10 月底止,在全省的明星特約店數將達到 900 家,而預估至年底為止,則將出現高達 1200 家的明星特約店,通路成長之迅速相信是其他家品牌手機無可比擬的。

LG 表示,手機銷售的關鍵點就在於通路之多寡,讓消費者觸手可及即有商機,因此市場通路策略規畫,堅持無論在競爭激烈的台北市或偏遠南投國姓鄉,都可看到明星特約店與同步的產品服務。目前 LG 以 90% 的高通路滲透率充斥台灣手機市場,未來更誓言將全力以赴、拓展經銷通路,成全稱霸在台韓系手機的野心。