全新企業 E 系列! Nokia E60、E61、E70

2005-10-12
[消息來源/諾基亞]

Nokia E60、E61 和 E70 為首批諾基亞 E 系列的手機,以截然不同的設計理念,讓企業不論大小規模,都能利用它們提升員工的行動力。E 系列手機特徵為針對個別企業用戶喜好,結合引人注目的造型和人性化的設計,加上內建科技能幫助資訊部門有效管理安全設定、企業應用系統和資料。此外,每支手機均結合現代商業必備的行動應用功能,例如行動電子郵件和先進的語音撥號功能。Nokia E60、E61 和 E70 預計 2006 年第一季於全球上市。

全新企業 E 系列! Nokia E60、E61、E70

最有效完整的商務功能性
Nokia E60、E61、E70 支援目前最常見和最新的企業電子郵件解決方案,例如 BlackBerry Connect、Good Technology 公司的 GoodLink、諾基亞行動商務中心(Nokia Business Center)、Seven Mobile Mail、Seven Always-On Mail 和Visto Mobile。

諾基亞 E 系列手機採用最新版 Series 60 平台,並且採用相同的 Series 60 第三版搭配 Symbian OS v. 9.1 應用環境。支援包括各種 GSM 頻率和 3G (WCDMA),可進行全球漫遊;此外,還有多種區域連線選擇,例如無線區域網路(WLAN)、藍芽和紅外線,也與 USB 2.0 相容。

全新企業 E 系列! Nokia E60、E61、E70

Nokia E60、E61 和 E70 通話功能和音質遠勝於一般 PDA手 機。它們支援先進的語音服務,例如 VoIP 網路電話、即按即說和其他 SIP 語音服務,不論企業員工在哪裡,都能輕易的通力合作或快速回應。如果公司配置 Avaya 或 Cisco IP PBX,就可透過 WLAN 或行動通訊網路,直接連接企業電話網路和諾基亞手機,提供如四位數的分機號碼和協助接聽等功能給部門員工。

諾基亞企業行動裝置部門資深副總裁 Niklas Savander 表示:「在開發手機時,我們仔細考量客戶的需求,發現了兩大趨勢:資訊部門需要安全與可管理的平台,手機也必須支援各種員工的使用偏好和不同的工作方式。我們瞭解行動力對企業的重要性,而這些手機正具體實現我們的全面認知:使用者導向的功能設計、安全和最先進的無線科技。我們的目標是不論客戶的行動通訊需求為何,諾基亞的手機是他們最好的選擇。」

這些全新企業手機率先支援 OMA DM 遠距裝置管理,提供功能強大的工具給資訊管理人員,以便遙控和保護手機上的企業資料,例如工作管理、應用程式管理和自訂功能設定手機。諾基亞在網路安全上的專業能回應企業需求,涵蓋儲存於手機內的資訊、後台系統和透過網路傳送的資訊。

Nokia E60:通話音質超群的經典設計
延續諾基亞經典造型設計的 Nokia E60,能提供使用者舒適和便利的操作介面,還擁有多項先進通話功能,包括內建免持聽筒喇叭、多方通話、即按即說等語音輔助應用功能及 VoIP 網路電話。不論使用者在哪裡,Nokia E60 是最適合大量語音通話需求的手機;同時支援 WCDMA 技術,提供既快速又彈性的數據連線及多種廣泛的區域連線;WLAN 則提升區域接續的成本效益。雖然是針對單手操作的設計,大型彩色螢幕讓輸入電子郵件和行事曆都很方便。Nokia E60 和 GSM900/1800/1900 與WCDMA2100 系統相容。

全新企業 E 系列! Nokia E60、E61、E70Nokia E61:最佳行動電子郵件手機
Nokia E61 的設計風格類似當前最受歡迎的電子郵件手機,超薄的厚度卻擁有強大的新功能。內建四向搖桿和整套鍵盤,加上 1600 萬色寬螢幕,左右手使用都很方便。它支援多種行動電子郵件用戶端,例如 BlackBerry Connect、GoodLink、諾基亞行動商務中心(Nokia Business Center)、Seven Mobile Mail、Seven Always-On Mail 和 Visto 電子郵件技術,提供完全整合的加密行動連線。

除了能處理包括文件、試算表、簡報、PDF 觀看程式和 ZIP 管理員等各種附件,並具備編輯功能(文件、試算表和簡報),並且具備先進語音通話與 IP 電話功能。即使在通話中,Nokia E61 都可收發電子郵件。Nokia E61 和 GSM850/900/1800/1900 與 WCDMA2100 系統相容。

Nokia E70:一手賞握全方位訊息全新企業 E 系列! Nokia E60、E61、E70
乍看之下,Nokia E70 似乎是支典型的智慧型手機。掀開手機以後,使用者會發現內建 QWERTY 鍵盤,讓打字迅速便利。大型彩色螢幕方便觀看電子郵件和各種附件(包括文件、試算表、簡報、PDF 觀看程式和 ZIP 管理員等),並具備編輯功能。

Nokia E70 也支援先進語音和電子郵件的功能,同時與 GSM850/900/1800/1900 與 WCDMA2100 系統相容,並支援全球漫遊功能。