Sony Ericsson J210i 好溝通、好「實」尚

2005-09-23
[消息來源/Sony Ericsson]

入門雪花機再出擊
Sony Ericsson 不斷檢視消費者對於通訊產品的基本需求,繼 J200i 雪花機之後,特別推出了另一經典款實用機 J210i。在簡約內斂外表下,不僅具備了獨立的工作日程表、SMS 文字簡訊等實用功能,還有紅外線傳輸及支援 32 和絃鈴聲,6 萬 5 千色螢幕及 MMS 多媒體傳輸更是不可少的基本配備,對於尋覓具備優良通訊品質及典雅外表,且價格可親的手機消費者來說,J210i 可以說是最佳的首要選擇。Sony Ericsson J210i 單純簡約的設計,是一款專門爲以語音和訊息服務為主要手機使用需求,而不需要太多週邊功能的消費者而設計,大大地滿足了消費者以溝通為主的基本通訊需求。

Sony Ericsson J210i 好溝通、好「實」尚

索尼愛立信總經理葉順發表示,透過 Sony Ericsson 團隊長期研究消費者對通訊產品的基本需求,發現到手機產品最核心的功能,還是必須回歸到通訊、人際溝通及聯絡的層面上。此次延續了 J200i 雪花機的基礎概念,更進一步地拓展了入門手機的範圍,讓入門階級手機更加精緻細膩。J210i 的確是一款特別為重視簡單和可靠性的務實電話使用消費群而特別設計的,在簡約、時尚和完全現代化的內外美兼具之下,3680 元的建議售價卻是平易近人,讓消費者不需花費太多金錢就能擁有一支能發揮極大使用效益的時尚機。

Sony Ericsson J210i 好溝通、好「實」尚操作簡單 讓你溝通零距離
Sony Ericsson J210i 擁有經典銀及時尚綠 2 種顏色可供選擇,為一款承襲 J 系列優美弧線造型的直立式機種。J210i 是 Sony Ericsson 特別為一般日常生活的方便性而特別設計,藉著結合實用人體工學和人性化的操作介面,就連初次使用都能簡單上手。輕薄的極簡設計融合了大型鍵盤面板操作介面及五向控制桿方便功能選取。還有大量的內建彩色桌布及多種背景主題,隨時簡單經鬆多變化,讓你的生活絕不單調。

不僅如此,多種內建來電鈴聲可依時間心情來選擇,加上專用鈴聲喇叭聲音清楚明亮,省去沒有聽到鈴聲而錯過重要來電的困擾,讓你即使在吵雜的環境下使用手機溝通也都毫不費力。另外,J210i 還擁有的基本實用功能可幫助使用者管理日常生活事項,其中包括了個人行事曆,GPRS行動上網、鬧鈴及約會的提醒功能。內建的電話簿還可記錄 200 筆資料,並有各種個人化的主題、桌布。它更是一支三頻行動電話,讓使用者不論是到國外度假或出差時都能和公司及家人隨時保持聯繫。J210i還內建多種遊戲,是為滿足務實主義卻又講究手機功能的消費族群量身打造。