Treo 650 多功能智慧型手機 老爸的「心」玩意兒

2005-08-04
[資料來源/Palm]

擁有輕巧大方的外型,與創新智慧行動無線技術,選擇以 Palm 的 Treo 650 智慧型手機作為今年的父親節禮物,就如同提供了全新的行動生活型態;送上一台 Palm 新機,將為爸爸開啟專屬於個人的科技新視野,隨時隨地安排工作、生活,享受即時的音樂與影音動態,並與家庭保持緊密互動。

體貼老爸
Treo 650 改良的 320 x 320 解析度彩色螢幕,擁有更加清晰的顯示畫面,即使在陽光下也保持極好的閱讀性及辨識能力,此外,Palm 也特別設計可拆卸式電池及非揮發性檔案功系統,滿足長時間待機與通話時間的需求,而 Palm 的內建藍牙 (Bluetooth(R)) 技術,則可配備藍牙(Bluetooth) 的耳機、電腦及印表機進行無線通訊,Treo 650 全面滿足爸爸的需求,爸爸的心!

巴結老爸
Treo 650 外型小巧大方,結合智慧型手機、無線電子郵件、Palm OS 掌上型電腦、內建網頁瀏覽器與文字及照片訊息等強大功能,整合數位生活的所有需求;不僅可將多達數千筆公、私電話號碼帶著走、並支援 Windows 桌上型電腦介面,可隨時檢視電子郵件並使用各式應用軟體,為智慧型爸爸創造最有型有款的商務行動配備。

貼近老爸
除了提供商務與介面設計上的優勢,Treo 650 更進一步貼近爸爸的個人生活,配備 Intel XScale(R) 處理器的 Treo 650 是最適合使用多種媒體影音功能的產品,可將 MP3 檔案從桌上型電腦傳輸到行動電話中,隨時隨地享受符合心情、可放鬆身心的音樂。此外,還可使用內建的數位相機來拍照和錄影,甚至建立數位相簿,將喜愛的相片隨身帶著走。今年的父親節,從跟爸爸分享音樂、照片開始,即時傳送、即刻溝通,讓忙碌老爸與子女的心更接近,一同體驗生活中感動的時刻!

無論你選擇用何種方式為回饋爸爸、Palm 的 Treo 650 讓你在送禮表達心意之餘,更送給爸爸一個耳目一新的生活方式,從裡到外,為親愛的爸爸開啟一個兼具科技、生活與娛樂魅力的溝通橋樑。