2005 台北電信展 LG 新機全出擊

2005-07-14
[消息來源/LG]

LG 多款新機亮相 手機規格大躍進
為期 4 天的展期內,LG 將展出多款新機,其中 3G 手機更是本次展出的重頭戲,由 U8180F 領軍,U 8120、U8130、U8138、U8210 都是首度在台亮相。此外,前陣子才剛與日本 DoCoMo 完成合作簽約的 LG,也將首度展出第一款 i-Mode 手機 L352i,再加上市場熱賣的 C3300、F2300 手機之外,下半年度即將引進的 G262 及 G233 也將在展場曝光,更炫的多媒體娛樂功能,更完美的造型能滿足消費者多樣化的需求。2005 台北電信展,LG 將帶領消費者親身體驗全新行動通訊模式,不論是影像電話或多媒體娛樂下載,行動電話將成為未來個人隨身資訊站。

LG 娃娃真人玩偶現身電信展
為了迎接一年一度的電信嘉年華,LG 也特別於世貿展場準備了精采豐富的節目內容與來賓同樂。除了火辣的 show girl 熱舞外,最新出爐的一對 LG 娃娃也將以真人比例的人型玩偶現身台北電信展與觀眾同樂,透過這對可愛的人型玩偶穿梭於世貿展場及君悅飯店間,勢必將在電信展中為 LG 帶來超高人氣!

Show girl 熱舞助陣
此外,LG 更將於 18 日(一) 當天於遠傳舞台區準備了一系列互動遊戲,除了有美麗的 Show Girl 帶來熱情有勁的舞蹈表演之外,更邀請消費者同樂,只要參加遊戲就有許多好康 A 不完,除了有物超所值的神秘禮物送給現場消費者之外,還有機會得到 LG 手機等大獎。

LG 3G 論壇 開拓台灣 3G 新視野
在電信展期間的另一個重頭戲,就是即將於 7 月 18 日(一) 展開的 LG 3G 論壇「3G!LG Explore Your Future」,台灣 LG 行動電話此次特地自韓國邀請 LG 3G 科技研發及市場行銷部門高層人員來台,從技術層面到市場行銷,全方位分享 LG 的成功經驗,從國際 3G 產業趨勢、產品功能、技術發展、以及生活應用等不同面向與台灣電信產業作意見交流,為台灣 3G 發展開啟全新的視野。