最殺的 MP3 手機~SAGEM my X6-2

2005-06-15
[消息來源/御立]

SAGEM my X-8 有了 LV 特約顧問設計師 ORAITO 的加持,果然在市場上開出紅盤,其經典的時尚外觀設計、超優的拍照畫質及人人都稱羨的 MP3 音質,上市以來佳評如潮,締造出亮眼的銷售成績,為 SAGEM 注入一股新的活力,更帶動手機市場中純白的經典外觀風潮。現在,有「小X-8」暱稱的 SAGEM my X6-2,幾乎完整保存了 X-8 的各項優點,並延續了時尚的外觀設計,在大家千呼萬喚的期盼下,終於要在七月酷炫登台!勢必將一鳴驚人!
最殺的 MP3 手機~SAGEM my X6-2
平常就喜歡寫歌、創作音樂的你,現在有個展現才華的好機會!即日起至 7/8 止,由御立集團舉辦的『SAGEM my X6-2 愛 Show 567 創作歌曲大賽』,徵求最動人的創作音樂,參賽音樂形式不拘,優勝前三名者,不僅可獲得高額獎金及 SAGEM my X6-2 手機,嘔心瀝血的創作音樂還有機會成為讓大家下載的來電答鈴!只要你是 5、6、7 年級生,都歡迎報名參加!活動詳情請洽御立集團客服: 0800-005-861 及企業網站 http://www.st-williams.com.tw 查詢。

最殺的 MP3 手機 SAGEM my X6-2,擁有最優質的喇叭音效,可支援多樣音樂格式,如 MP3、AAC、HE_AAC 、wave 等鈴聲格式,你一定會喜歡。SAGEM myX6-2 不僅僅是一支百萬畫素的時尚照相手機,更是一台功能超強、音質超優的MP3 player!鈴聲播放時清脆響亮,即使音量開到最大也始終優美!就讓SAGEM my X6-2 與你共度一夏百聽不厭的音樂饗宴!

SAGEM my X6-2 單機建議售價:NT$ 12,800