百萬新成員!HITACHI HTG-103 鳴槍起跑

2005-06-13
[消息來源/HITACHI]

HITACHI 首支百萬畫素照相手機 HTG-103 正式登場
HTG-103 採用當今手機市場主流的折疊外型,典雅內斂是它給人的第一印象。尤其最近手機界掀起一陣黑色旋風的同時,其銀黑雙色的設計,更是讓人為之驚艷!這支手機主要訴求的族群為都會時尚雅痞族,輕巧典雅的外型,不僅適合冷艷高貴的名媛仕女,更是魅力雅痞身上不可或缺的高質感行頭。HITACHI 手機總代理揚迪科技董事長黃村佃表示:「有鑒於多媒體手機已經成為當今市場主流,HITACHI 手機也不斷推陳出新,將旗下新產品呈現在消費者眼前。自 HTG-103 開始,今年度的手機將以高規格機種為主力,當然也持續搭配推出中低階機型,以滿足消費者的需求。」

百萬畫素、26 萬色螢幕,還有超大記憶體
身為 HITACHI 第一款高規格多媒體手機,娛樂功能當然是首要條件,這支手機除了有內建 130 萬畫素數位相機之外,還有 60 MB 的記憶空間作為 MP3 Player。HTG-103 的照相功能擁有 4 倍變焦,解析度最高可達 1280 x 960,並可調整冷色、暖色、墨色、正常、霧狀、月光、復古等效果,還支援 3 / 5 連拍。另外,想要自拍的話,它還能設定 10 秒自拍,讓你擺好美美的 pose 再入鏡。此外,想要拍下動態影像的消費者也不用擔心,這支手機也支援動態錄影,讓你隨時隨地想拍就拍。

HITACHI HTG-103 雖然是屬於多媒體手機,但操作上非常方便,長按手機左側的快速鍵,就可以直接進入 MP3 播放器,並且共有三種操作背景可以選擇,符合現代人多樣化的需求。HITACHI HTG-103 自 2005 年 6 月 13 日起正式上市,建議售價為 11,900 元,內含雙電池、耳機、旅充、座充、傳輸線。