OKWA 362 水噹噹上市 上流人士的最愛

2005-05-26
[消息來源/OKWAP]

OKWA 362 水噹噹上市 上流人士的最愛

為了滿足追求時尚流行的女性族群的需求,英華達 OKWAP 推出特別專為女性設計的 OKWAP A362。高貴優雅的水鑽面板,搭配時下最流行的語音辨識功能,絕對是女性朋友的最佳選擇!OKWAP A362 共有白玫瑰、紅玫瑰兩種顏色供消費者選擇;建議售價 4990 元,各大通訊行以及 OKWAP 直營門市均有販售。

OKWA 362 水噹噹上市 上流人士的最愛

鑲鑽水噹噹
手機可以不只是手機,更可以是手上的裝飾品。OKWAP A362 的手機以細緻的鋼琴烤漆,鑲嵌精緻水鑽的外飾板,襯托都會女性的成熟美麗,自然地散發出從容完美的光芒,舉手投足間充滿時尚流行感。來電時的迷幻閃爍炫光,讓妳就算接電話,也能招蜂引蝶,搶盡眾人目光!

語音辨識正流行
想要找個聽話的男人比登天還難?找隻會聽話的手機卻易如反掌!語音辨識系統幫你達成願望!OKWAP A362 內建語音辨識功能,免錄音,免學習、使用手機更方便。男朋友太多,就是找不到在電話簿裡想要找的那一個?沒關係,只要一聲令下,輕輕鬆鬆打給妳今晚的約會對象。語音辨識就是那麼 Easy!

加大字體 來電警衛
手機輕巧,連螢幕上的字體都小?老是覺得字小了點,看起來很吃力?OKWAP A362 貼心設計撥號大字體,讓妳好看更好操作。逛街血拼還要接老闆電話?神秘仰慕者給妳瘋狂奪命連環扣?OKWAP 特有的來電警衛功能,只要簡單的設定就能幫你擋掉所有不想接的電話。討厭的仰慕者、煩人的問卷調查、沒顯示號碼的怪咖通通滾一邊!我只接我親愛的阿那達的電話!

懷舊有理,復古當道
辦公室裡手機鈴聲此起彼落,老是分不清是誰的手機響?想要和別人不一樣的鈴聲,OKWAP A362 內建經典國台英老歌鈴聲,還有復古風味的桌布圖片下載,讓妳的懷舊熱、復古風,永遠比別人快一步,出門更炫有看頭!再也不怕遇到 Miss Copy!