限量星際大戰手機 SE 全系列登場

2005-05-12
[記者/歐陽宜珊 攝影/羅挺倬]

限量星際大戰手機 SE 全系列登場

讓影迷們等待近 30 年的跨世紀科幻經典電影《星際大戰》(Star Wars)系列電影的經典迷團,即將於 5 月 20 日上映的《星際大戰第三部曲:西斯大帝的復仇》解開。為慶祝這個具意義性的電影完結篇,Sony Ericsson 特別推出六款「星際大戰限量珍藏手機」,包含 S700i、K700i、K500i、K300i、J200i、T290i。凡購買任一款 Sony Ericsson「星際大戰限量珍藏手機」,隨機將附贈星際大戰手機吊飾與手機套各乙只,同時內建五張星際大戰人物桌布與兩首鈴聲。限量不加價,想要收藏的影迷們動作可得加快。

限量星際大戰手機 SE 全系列登場

星戰圖鈴不能轉寄 十足珍貴
Sony Ericsson 連續兩年隨著蜘蛛人電影第一、二集上映時,相繼推出蜘蛛人特別版限量手機,市場反應熱烈。延續之前的經驗,Sony Ericsson 在星際大戰第三部曲:西斯大帝的復仇首映前,推出六款限量珍藏手機,而且每款手機都加入星際大戰人物的桌布與鈴聲,包含歐比王、黑武士、猶大堡行政官、絕地大師尤達與星際戰艦等。不過,礙於版權的關係,手機內建的桌布及鈴聲都無法轉發給其它手機,因此星戰迷們不能與其它朋友一起分享,只能獨自品味囉!S700i、K700i、K500i、K300i、J200i、T290i 星際大戰限量版建議售價分別為 17300、9300、6380、5880、3480、3490 元。

限量星際大戰手機 SE 全系列登場近四成用戶期待使用 3G 服務
為了星際大戰限量手機而打扮成電影裡造型的 Sony Ericsson 行銷處長黃怡超表示,上週剛推出的 Z800i,由於台灣的 3G 尚未開台,因此消費者仍無法體會到 3G 的魅力。不過根據消費者反應,約 3 成的消費者將它作為漫遊日本的機子使用,另有 4 成的消費者願意嘗試先購買手機,以備未來 3G 開台時使用,這顯示台灣已有許多人期待 3G 的到來。黃怡超特別補充道,Z800i 早已經送到各家業者進行 3G 測試,等到系統開台後,消費者只要換上 3G 的晶片卡就能自動偵測系統,毋須再送回原廠或是系統端再作設定。