三星 E638 、E808、E818 滑出優雅與時尚

2005-04-20
[消息來源/Samsung]

春夏流行趨勢 低調奢華
資深時尚記者馬念慈表示,今年的時尚呈現一種很快樂、很 fun 的感覺。譬如在簡單的牛仔裝上,搭配奢華的小配件,或營造優雅的滑步感,既活潑又典雅。而白色是今夏流行主色,從去年雅典奧運希臘女神的白色衣服加入了休閒元素,簡單卻表現女性的性感。

三星 E638 、E808、E818 滑出優雅與時尚

善用配件 讓造型畫龍點睛
同時,造型師陳孫華認為運用配件易彰顯個人特色,創造出不同的視覺效果。而馬念慈則認為,找出自己的特質,再善用配件,就可創造出自己的風格。此外,與會的藝人徐曉晰亦強調整體搭配如少了配件,有時反而減少了光芒。但無論使用何種配件做搭配,都應先了解自己的優缺點。目前由於手機的高使用率,很多人乾脆以不同造型的「手機」為配件以引起注意,因此外觀造型當然成為購買手機時非常重要的因素。例如男性較偏重手機實用性,反之女性則易根據外觀造型做選擇。陳孫華表示,因工作需要,故在選擇衣服時,總先將造型照下後傳給對方,因此畫素品質就非常重要。

三星 E638 、E808、E818 滑出優雅與時尚Samsung 滑蓋機 注入優雅時尚風
徐曉晰表示選擇手機會考慮外觀造型,同時因喜歡拍照,故畫素也成為購買手機時的考量。目前她使用的就是 Samsung E808 滑蓋機。由於其內建 30 萬畫素且附閃光燈的相機,以及數碼變焦、夜間拍攝等模式。無論何時都可將喜歡的景物拍下,而且畫質清晰。她還喜歡將拍下的照片設成桌布,替手機設計一個與眾不同的封面,讓手機與眾不同。還有,這支手機的連拍功能,可依照需求選擇 6 張、9 張或 15 張連拍,非常適合愛拍照的使用者。不僅如此,陳孫華認為滑蓋機對男性而言,好像使用頂級打火機,手機滑開的瞬間彷彿有種快感。而 E638 的整體造型及質感,讓人感到拿在手上流露一股尊貴感。

而且 Samsung 滑蓋機會隨使用者說話的音量自動調整,讓通話也能很優雅。馬念慈覺得刺耳的手機鈴聲是一種干擾,若來電鈴聲很刺耳,易造成緊張的感覺。Samsung 滑蓋機的 64 和絃鈴聲,可設定各種悅耳的手機鈴聲,緩和緊繃的情緒。此外,另一吸引徐曉晰的,就是單手即可開機。她說試想,若有好多事同時進行,電話來時又很慌亂地接起電話,再有氣質的帥哥美女都會頓時慌張,反而降低自己的風采。

三星 E638 、E808、E818 滑出優雅與時尚

簡約俐落不退流行 輕鬆享受時尚感
總是走在時代尖端的陳孫華,對於不易退流行的產品相當偏愛。他認為滑蓋機簡約俐落的造型,無論跟什麼造型都很容易搭配。徐曉晰則認為,享受時尚即是將時尚融入生活,讓自己開心地享受它,而非一味追求名牌,造成自己的壓力。滑蓋機所創造的流行時尚,就是將時尚真正融入生活中,用一種 have fun 的方式去享受它。