Motorola 即將推出「行動樂園」網站

2001-05-26
Motorola 即將推出「行動樂園」網站摩托羅拉行銷企劃經理常家寶指出:「在行動電話普及率高達八成的今天,消費者已不再滿足於單單把手機當作通訊工具,提供更多為消費者量身打造的個性化或獨特性的服務,將更能與消費者 密切互動,這也是推出『摩托羅拉行動樂園』的最重要目的。」

專為消費者量身設計的「摩托羅拉行動樂園」預計將於六月底開站,網站中將陸續提供消費者各項最新產品訊息及手機使用小技巧-「手機魔力法寶」;在加值服務方面,手機音樂下載、模擬遊戲下載、動畫圖形、螢幕保護畫面、手機電子報、手機電子賀卡、金融資訊服務、等受年輕消費族群喜愛的內容,都將包括在內。

最值得一提的是,摩托羅拉即將推出具J2ME(K-Java)程式的行動電話 (如右圖為第一隻K-Java 手機 A6288),消費者可利用K-java行動電話至Motorola行動樂園網站下載各式各樣的K-java 應用服務如遊戲及金融等服務。

摩托羅拉行銷企劃經理常家寶表示,對於「摩托羅拉行動樂園」會員,網站也將會不定期推出會員驚喜活動,像是提供免費電影票或演唱會門票,希望帶給消費者豐富的生活及溝通樂趣。

在「摩托羅拉行動樂園」之外,為了更能即時符合媒體的新聞需求,摩托羅拉還將特別針對媒體設計「媒體專用網站」,媒體朋友可依個人申請的帳號及密碼進入,網站中將分門別類提供最新摩托羅拉的產品訊息、新聞資料及照片,讓媒體朋友24小時都能隨時取得摩托羅拉的最新訊息。