BIRD 首款觸控式螢幕機種 E860 年節報到

2005-02-04
【消息來源/BIRD】

內斂風采 極至簡約
BIRD E860 為貝殼機設計,外型簡約,沒有多餘的裝飾,純粹簡單的線條,平滑精緻的外觀,為整體的質感垂直加分。沒有累贅的撥號按鍵,觸控式螢幕,手寫筆輕輕一點即可操作,E860 將時尚科技與極簡風格做了最完美的結合。

時尚通訊 多機一體
E860 內建 30 萬畫素的數位相機與攝影機功能,可以輕鬆捕捉生活中的精彩影像,隨時隨地都可以收發伊妹兒與 MMS,處理公務與私人交誼都一手掌握。26 萬色 TFT 的 2.2 吋超大內螢幕,在閱讀電子書或多媒體影音時清晰舒服,E860 成功地結合了手機、數位相機、攝影機、PDA 等多項功能。

BIRD 首款觸控式螢幕機種 E860 年節報到
摩登功能 超強魅力
像是聰明的手寫中文輸入法,即使字跡潦草,也能擁有令人滿意的辨識度,對於不喜歡用拇指輸入的人來說,簡直是一大福音!還有內建的小畫家功能,可以將心情手札繪成圖案,透過 MMS 與好友分享。當你一個人獨處時,也可以透過網路下載電子書來閱讀,或是利用內建的六種遊戲來打發時間,還能透過 E860 來磨練自己的傳統象棋棋藝。此外,也可使用英漢/漢英字典查詢功能,協助你解決字彙難題。不僅如此,E860 有 7 種飲食搭配的卡路里計算,輕輕鬆鬆就可控制你的體重,讓你隨時保持好身材。