Amoi 首支多媒體娛樂機種 M6 農曆年前上市

2005-02-04
【消息來源/Amoi】

配色出眾 時髦有個性
今年一開春 Amoi 就連續推出二款風格殊異的數位相機手機 D89 及 M6,外型都是時下最受歡迎的摺疊式手機。其中將於農曆年前開始銷售的 M6 將銀黑兩色大膽的交錯運用在機身,有別於市面上的各款手機,拿在手上十分醒目搶眼。Amoi 首支多媒體娛樂機種 M6  農曆年前上市

影音多媒體 立體雙喇叭
M6 是 Amoi 推出的首款多媒體手機,內建 40 和絃,有 Stereo 立體雙喇叭環繞音效,並可支援 MP3 下載,隨時都可以聽音樂,並可設為手機鈴聲,無論是音質的表現,還是實用性都很令人滿意。

此外,M6 配備有 1.9 吋 26 萬色的超大內螢幕、 30 萬畫素數位相機,以及 8 MB 記憶體容量,在欣賞多媒體影音時,快速又方便。

強悍配備 得力助手
Amoi M6 能存放 500 組電話簿資料,還支援 GPRS、WAP、JAVA,和 SMS、MMS 多媒體訊息傳送等功能,除此之外,M6 內建的 JAVA 遊戲,可是打發時間的好伙伴唷!值得一提的是,M6 也有內建最近相當 HITO 的電子字典查詢功能,共有英漢及漢英兩種字典供你使用,不管是生活還是工作,都是你聰明的小幫手。