Sony Ericsson K500i、K700i、S700i 大放送

2005-01-10
【消息來源/Sony Ericsson 】

農曆新年即將來到,你還在等領到年終獎金、收到大紅包再換上新手機? Sony Ericsson 年終獻上大禮,超值回饋大放送,要你不用等到農曆新年立刻換上新手機。即日起,Sony Ericsson 全新推出 K系列—K500i 或 K700i 限量時尚夢幻組合,時尚夢幻組合內含手機、品味手機皮套與魅力手機頸鍊,加量不加價,數量有限;同時,即日起購買 S700i 則可獲得重量級禮遇,隨機加贈 128MB Memory Stick Duo 記憶卡,心動不如馬上行動,令人為眼睛為之一亮的的超值大禮盡在 Sony Ericsson。

全新推出K系列限量時尚夢幻組合
Sony Ericsson K 系列為一面是手機,一面是相機的雙面設計;K700i 霧灰色調外型質感時尚、K500i 月光銀與電光藍具備搶眼外殼,兩者皆具備 30 萬畫素照相與攝錄、MP3、Video 及 3D Java 遊戲等多媒體娛樂功能,融合多機一體的應用概念,推出至今,K 系列的經典形象仍深植人心。

Sony Ericsson 為創造符合 K 系列時尚夢幻組合的專用配件,特別以簡潔俐落的剪裁線條,設計款式大方的品味手機皮套與魅力手機頸鍊,品味手機皮套不僅是手機保護套,與頸鍊相環扣後,更成為精緻的胸前掛飾,增添個人魅力;其中,手機頸鍊也可獨立使用環扣,作為手機吊飾或鑰匙圈。如此富有時尚魅力與 smart 感的夢幻組合,即日起購買 Sony Ericsson 全新推出的 K 系列—K500i 或 K700i 限量時尚夢幻組合即可獲得,數量有限,售完為止。Sony Ericsson K500i時尚夢幻組合單機價 7,800元,搭配門號價 4,990元。Sony Ericsson K700i時尚夢幻組合單機價 11,500元,搭配門號價 7,990 元。

S700i 隨機贈送128MB Memory Stick Duo記憶卡
Sony Ericsson年終加碼回饋,即日起購買 S700i,將加贈 128MB Memory Stick Duo 記憶卡(數量有限,送完為止),再加上 S700i 內建的 32MB 記憶體、隨機附贈 32MB MS Duo 記憶卡,共計 192MB 充足記憶容量,讓你出門玩樂時,不必多帶一台 DV、數位相機、MP3 Player,盡興享受高品質的影音樂趣,任你進入屬於你自己的”寫真新視界”!

Sony Ericsson K500i、K700i、S700i 大放送

Sony Ericsson S700i 自推出以來即造成話題的 130 萬畫素 CCD 照相手機,創造出照相手機前所未有的高畫質影像品質,且首見的數位相機操作介面與專業影像功能,不僅照相功能優異,動態錄影表現一樣可圈可點,具備高質感的拍攝效果及數位變焦功能;再加上 S700i 還可收聽 FM收音機、玩 3D Java 遊戲、支援 MPEG4、3GP 影片及 MP3 音樂播放等,徹底延伸多機一體應用概念。Sony Ericsson S700i 單機價 21,900元,搭配門號價 18,990 元。