最小的照相手機  HITACHI HTG-200 華麗精裝版

2004-12-16
【消息來源/揚迪科技】

派對裡不可缺少的 HITACHI HTG-200
因應時尚潮流,HITACHI 讓台灣行動電話市場吹起一股手機的幸福華麗風!隨著聖誕節、新年倒數的來臨,歡樂的社交派對將陸續舉行,想在派對裡成為最耀眼的時尚女王,除了擁有時尚流行的裝扮外,耀眼的手機更是不可或缺。因此,揚迪科技 ( HITACHI 台灣手機代理商) 繼 HITACHI HTG-100 的幸福熱賣後,再度推出一款華麗精裝版的幸福機 HTG-200,要讓都會男女驚豔手機也可以雍容華貴。

HITACHI HTG-200 的外型,極為亮麗耀眼,炫麗奪目的鋼琴漆面,和 HTG-100 的金屬霧面截然不同,在在突顯 HITACHI HTG-200 的不凡氣質,堪稱市面上最時尚華麗的手機皇后;在情歌天后梁靜茹的推薦下,更是反應出 HTG-200 懂得時尚女子對品味質感的有所堅持。

梁靜茹的獨家代言,引領幸福華麗風潮
滾石的情歌天后梁靜茹,化身為幸福華麗天使,為大眾推薦華麗精裝版的幸福機 HITACHI HTG-200,並將帶動手機市場的幸福華麗風潮。該手機特選梁靜茹 2004 年最新國語專輯主打歌「燕尾蝶」為兩支手機的獨家開關機動畫,及「我是幸福的」為 HTG-200 手機廣告的情境鋪陳,另外還有新專輯中的三首歌為獨家的梁靜茹原音鈴聲,及四張梁靜茹的照片作為手機螢幕畫面;而梁靜茹相關的簽名海報、單曲 CD、T-Shirt 及海外巡迴演唱會門票等都將配合這兩款手機宣傳。

33 萬畫素及六連拍,隨時隨地紀錄幸福的生活片段
HITACHI HTG-200 有「都會紅」與「時尚銀」兩款顏色,機身重量僅 70 公克,迷你及超輕巧的設計絕對讓你輕鬆一手掌握。33萬畫素照相功能,擁有 5 段變焦 8 段亮度,除了可放大縮小調節亮度外,在拍攝的功能上,不但可自拍,更兼具正面闔蓋手持拍攝的便利性;快速 6 連拍讓你隨時隨地將幸福的生活片段記錄下來;三種特效顏色的照片顯影 (暖 / 冷 / 棕褐色 ),讓你與情人、家人、朋友等的幸福記憶創造出不同的寫真風貌;內建 Flash 128MBits 記憶體及 32MBbits SRAM、260K TFT 主螢幕及 65K STN 子螢幕、180~210 分鐘通話時間,和超過100 小時的待機時間,讓你和生活的幸福記憶永不脫節。還有專屬的子螢幕,包括一張梁靜茹的獨家寫真照以及多組待機桌布可自行替換,更是滿足歌迷對梁靜茹的寵愛