Panasonic X100、X200 美麗華摩天輪雙人行

2004-12-03
【消息來源/松下資訊】

Panasonic 聖誕迎新活動熱鬧非凡!多款手機與你歡度聖誕、慶新年!這回換 X100、X200 帶你去搭乘美麗華百樂園摩天輪囉!亞洲超高摩天輪,最夢幻的燈光效果,最絕佳的城市觀景位置,開幕數週已吸引上萬民國人前往搭乘,乘坐券一票難求!日系手機領導品牌「Panasonic 行動電話」特別大手筆與美麗華摩天輪合作,推出「Panasonic X100、X200 美麗華摩天輪雙人行」的活動,讓你不用出國就能感受東京台場的浪漫聖誕氣氛!只要在 12 月期間購買 Panasonic X100 及 X200,便可快樂帶著最心愛的手機及友人輕鬆暢遊美麗華百樂園!

Panasonic X100、X200 美麗華摩天輪雙人行

好設計,Panasonic X100
Panasonic X100,結合了科技、流行、時尚及現代人行動溝通的需要,完美地融入在一個簡單俐落的外型設計上,呈現出令人讚嘆的平衡、對稱及協調感!出色的亮眼雙面設計,是手機也是數位相機!挾著高亮度彩色螢幕及實用的行動影音多媒體功能,讓 Panasonic X100 裡裡外外都是不折不扣的好設計!!

超薄超有型,Panasonic X200
Panasonic X200 獨步全球的電池心技術,將電池薄化到極致,打造出超薄極致的 1.29 公分機身。機殼採用鋼琴鏡面烤漆處理,有絕對黑、純粹白兩款顏色,襯托出 Panasonic X200 不凡的氣質!輕盈 79 公克毫無負擔的重量,從現在開始正式進入超輕薄超便利的行動生活!

美麗華摩天輪雙人行
12/1 ~ 1/10,凡購買 Panasonic X100 及 X200(公司貨)即可隨主機盒獲得美麗華摩天輪搭乘兌換券兩張,消費者只要在有效期間內,憑券到美麗華百樂園四樓贈品處索取摩天輪搭乘券,不用去大排長龍,就可以輕輕鬆鬆搭乘最 Hit 最浪漫的美麗華摩天輪,數量有限,送完為止,行動要快!