祝你幸福 HITACHI 送你馬來西亞雙人遊

2004-11-25
【消息來源/揚迪科技】

梁靜茹和 HITACHI 將透過網路發送幸福,讓網友在今年冬天沉浸在暖暖的幸福氛圍! HITACHI手機代理商揚迪科技,於 11 月 25 日推出「梁靜茹-祝(助)你幸福」的網路活動,希望讓幸福手機 HITACHI HTG-100 / 200 更貼近網友群,讓幸福的喜悅在網路上傳遞! 參與該活動的網友,不但可以免費下載幸福御守到手機上,更有機會贏得馬來西亞雙人遊、HITACHI HTG-100 / 200 手機、今生金飾手機項鍊組、梁靜茹簽名相關幸福商品等!

網路活動期間為 11 月 25 日至 12 月 15 日,網友們可以透過活動網站上的三個辦法 ( 如下 ) 贏得幸福好康,詳情請至網址http://www.ulycom.com.tw/hitachi,梁靜茹等你來把好康帶回家!

贏得幸福好康的三個辦法:
1.幸福留言比賽:只要到活動網站發表「我是幸福的」的幸福留言,經梁靜茹選取為冠軍後,就可贏得 HITACHI HTG-100 手機。
2.幸福排行榜比賽:若參加轉寄幸福排行榜比賽,轉寄點數最多的冠軍,就有機會得到 HITACHI HTG-200 手機;所有參加者可抽今生金飾手機項鍊組及梁靜茹簽名相關幸福商品等。
3.登錄手機、幸福雙人遊:如果你已經購買 HITACHI-100 / 200,只要上網登錄相關資料,就有機會和你的情人到梁靜茹的故鄉馬來西亞共度幸福雙人遊!