Siemens SL65 珍珠白純淨登場

2004-11-16
【記者/歐陽宜珊報導】

Siemens SL65 珍珠白純淨登場

融合時尚元素 珍珠白登場
「白色」一向予人純潔無瑕的印象,西門子此次所推出的 SL65,融合了時尚經典的設計概念,希望打破傳統氣質女長髮飄逸、水汪汪大眼、熱愛文學藝術等刻板印象,重新詮釋現代氣質新女性的定義,並邀請大眾公認之品味男性蔡康永,配合不同情境表達自己對氣質女性的看法。

不論是精明幹練的女強人、為家庭打造幸福城堡的家庭主婦,或是時尚派對中的社交女王;只要活出自我,展現迷人的個人特色,就是現代女性自行創造出來獨一無二的新氣質主義!西門子將一貫堅持的品牌精神「Designed For Life」,亦即「設計詮釋生活」,完美呈現在 SL65 珍珠白系列。

Siemens SL65 珍珠白純淨登場強力塑造品牌新形象
台灣吉悌電信行動通信終端事業處處長王麒賀表示,德國工藝水準全球知名,不過仍有多數消費者不知。為此西門子於今年強力在各大媒體行銷,首波以六千萬元找來許多知名設計師、經理、總裁親身體驗其手機性能,並在媒體強力放送,企圖將品牌知名度深植消費者心中,並藉由產品新知、產品忠誠度、使用心得、創造話題等方式,以吸引更多消費者購買。

對於一般人較常使用的「置入性行銷」方式,王麒賀認為要與手機的推出時間、鎖定的消費族群相對應,才會有好效果,現階段暫未有此計劃。

Siemens SL65 珍珠白純淨登場年底前還有 10 款手機
王麒賀說,在年底前西門子預計還會有 10 款手機上市,包括 SF65、SK65、CFX65、A65、還有 S65、SL65、M65、CF62、CX65 特別款、及一款特別強調 3D 引擎的萬元以下手機。以上 5 支特別款手機是針對台灣消費市場所設計,雖然手機所鎖定族群未變,但是會因應不同通路而推出不同產品。

擁有先進技術但不盲目推出
王麒賀補充,西門子認為所推出的產品最好能符合消費者需求,並不在意是否作為技術的領先者,因此雖然已有 PoC 技術,卻不急著推出。而另一個熱門話題 WiFi 雙網手機,雖然西門子已在美與 Cingular 合作推出手機 SX 66,但仍不急著在台灣上市。