梁靜茹獨家代言 HTG-100 幸福發售

2004-10-29
【記者/邱玉菁報導】

梁靜茹獨家代言 HTG-100 幸福發售

情歌天后處女秀
歌聲甜美的情歌天后梁靜茹不但歌唱得好,優雅穩重的形象也讓手機廠商 Hitachi 相中她,首度為二款新機 HTG-100 / 200 站台代言,晉身手機代言人。Hitachi 的台灣手機代理商-揚迪科技,於 10 月底隆重推出全世界最小的折疊式照相手機 Hitachi HTG-100 / 200,將該手機化身為幸福的傳聲筒,為時下年輕人傳遞愛情的幸福宣言。

迷你就是美
揚迪科技曾經在三年前代理過風靡一時的迷你手機 SEWON SG2000 小妖姬,不但掀起一陣迷你手機旋風,更創下漂亮的銷售成績。因此這回再度推出號稱全世界最小的照相手機 HTG-100 時,揚迪科技董事長黃村佃信心滿滿的表示,以 HTG-100 / 200 輕薄短小的迷你特色,絕對可以再創佳績。

Hitachi HTG-100 / 200 擁有世界最小的造型及摩登的外殼顏色 ( 都會紅 / 時尚銀 ),外殼有專屬的子螢幕,包括一張梁靜茹的獨家寫真照以及多組待機桌布可自行替換。Hitachi HTG-100 精緻的機身上蓋面板,宛如汽車烤漆般的磨砂處理散發出熠熠光芒。HTG-200 的外殼為圓潤弧度的亮眼設計,面板彷彿漆上一層保護膜,更添高級質感的獨特品味。二款手機機身重量僅 70 公克,迷你及超輕巧的設計必定風靡女性消費者。

梁靜茹獨家代言 HTG-100 幸福發售 開機、關機都有梁靜茹陪著你
開關機動畫為梁靜茹 2004 新專輯的主打歌「燕尾蝶」,除了手機本身 Yamaha 64 和絃鈴聲外,還有三首梁靜茹的新歌作為原音鈴聲,及四張梁靜茹的照片作為手機螢幕畫面,讓喜愛梁靜茹的歌迷可以好好收藏喔!

Hitachi HTG-100 / 200 具有三種顏色的來電顯示 ( 紅 / 綠 / 橘 ),其中 HTG-100 更擁有來電時直立旋轉的獨特設計,絕對讓你不漏接任何重要的電話訊息。此外,貼心為女性設計的生物鐘功能,分擔了女性在記錄生理週期時的不便;備忘錄及日程表的功能更是提供了個人化的隨身服務。

Hitachi HTG-100 / 200 的 30 萬畫素照相功能,擁有 5 段變焦 8 段亮度,除了可放大縮小調節亮度外,在拍攝的功能上,不但可自拍,更兼具正面闔蓋手持拍攝的便利性;快速 6 連拍讓你隨時隨地將幸福的生活片段記錄下來;三種特效顏色的照片顯影 ( 暖 / 冷 / 棕褐色 ),讓你與情人、家人、朋友等的幸福記憶創造出不同的寫真風貌。

年底前還有三款手機 明年中有 300 萬畫素照相手機
Hitachi 系列手機台灣總代理揚迪科技董事長黃村佃表示,希望年底前 Hitachi 手機可以達到 5% 的市佔率,因此除了之前已經推出的 HTG-988、989、990、668、960、962、830、626,以及今天上市的 HTG-100 / 200 之外,年底前還將推出約三款新機。其中,HTG-660 具有當今流行的 MP3 播放功能,也是款輕巧迷你的直立機種;另外還將有第一款滑蓋機現身。至於百萬畫素照相手機方面,黃董事長表示,明年第一季會有 100 萬畫素照相手機問世,第二季則會推出 300 萬畫素的照相手機。