三星九月兩款手機上市 「挑逗」你的慾望與炫耀

2004-09-09
【消息來源/三星電子】

同時三星在手機造型引領的時尚風潮,也首次延燒至精品服飾領域,於 9 月 12 日新光三V舉辦的三星 Hi-tech 時尚秀中,三星首次與 Issey Miyake、Yohji Yamamoto 及旗下品牌完美結合,呈現時尚與科技的統一精神,展現 E608 有如時尚配件的多變性與設計感。自動掀蓋摺疊照相手機 P518 售價 $13,900。

三星電子總經理高裕燦表示,手機與生活密不可分,三星除了在產品功能精益求精外,一直自豪於造型設計上的領導風潮,因此這次有機會能與與設計見長的 Issey Miyake 攜手展現融合前衛科技與時尚設計的精神,讓 Issey Miyake、Yohji Yamamoto旗下五個品牌的特色與三星手機的尖端設計相互呼應帶給消費者耳目一新的感受。

2004 三星 Hi-tech 時尚秀首次與服裝設計師品牌結合,於 9 月 12 日下午 3 點在台北信義新光三越 A9 館舉行。秀中可以看到 Issey Miyake, Yohji Yamamoto旗下五大品牌2004最新發表的秋冬服飾,包括:me、Pleats Please、ISSEY MIYAKE、Y's、YOHJI YAMAMOTO+NOIR 與三星手機E608進行一場科技與時尚的演出,不論是在設計感或機能性上有許多不謀而合之處。Issey Miyake的設計擺脫以往設計的常規,向傳統挑戰,自由發揮想像的空間,這樣的品牌概念正好與三星電子在手機設計不斷創新風格的精神相符。三星手機的不斷研發與創新,便是要帶給消費者使用手機上最大的便利與自由,也與 Yohji Yamamoto 作品的俐落剪裁、使身體得到最大限度的自由概念,再一次完美的交會。

三星九月兩款手機上市 「挑逗」你的慾望與炫耀
外型輕巧細緻、優雅玲瓏的 E608 是滿足都會女子慾望奢華的手機首選,相較於市面上大多數的照相手機面臨體積偏大與過重過厚的問題,使許多女性顧客在攜帶上不甚方便,設計與時尚感更是無法與照相功能兼顧,E608 突破照相手機的體型圍籬,以極小的體積配備高級的照相功能,可謂照相手機中的甜蜜寶貝。E608 是三星第一支外螢幕 6 萬 5 千色的摺疊照相手機,在用外螢幕自拍時能夠真實呈現細膩無比的影像,搭配 6 萬 5 千色的內營幕,在在呈現細膩色彩、自拍外拍兩相宜。僅85公克的輕盈設計,更是目前市場上最小的 VGA 照相手機,細緻精巧的外表內藏強大影像功能,同時支援來電大頭貼、Motion JPEG 動態錄影、夜拍、15 連拍等功能,搭配豐富多層次的 64 和絃鈴聲,絕對是讓高品味的時尚女性愛不釋手的夢幻手機。

三星九月兩款手機上市 「挑逗」你的慾望與炫耀
P518 為自動掀蓋摺疊照相手機,毫不費力的輕觸側邊按鍵上蓋就順暢的開合,專為炫耀一族所設計,給追求與眾不同、新穎設計的科技時尚人士一個炫耀奢華的機會。P518 擁有與 E608 相同的照相功能如動態錄影、特效、相框、連拍等功能,在照相模式時按”0”還可開啟亮度驚人的閃光燈,能將暗處的被攝物完全打亮。另外還有最新鮮的 Matrix Shot,可用手機連拍功能瞬間捕捉四或九個動作、表情,再自動組合成四格漫畫狀,接上印表機就是一個最個性化的自製大頭貼。P518 同樣搭載64和絃的甜美鈴聲、MMS、JAVA 與紅外線傳輸。