東訊推出首款百萬畫素照相手機 INNO 500

2004-08-28
【消息來源/東訊公司】

東訊推出首款百萬畫素照相手機 INNO 500百萬!百萬!百萬畫素相機報到囉!市場千呼萬喚、手機族殷殷期盼,『東訊』於八月份第三週推出 Innostream 首款百萬畫素照相手機—INNO 500。此款手機的外觀即是她一大特色,不僅採無天線設計之掀蓋貝殼機,並以數位相機的概念為該款式造型:將 INNO 500 手機的上蓋 180 度旋轉再闔蓋之後,配合置於機背的相機鏡頭、閃光燈以及自拍鏡,再按下機身側面的快門鍵,就可以進行拍照或錄影。更特別的是照相機所有的功能選項,皆可由機身側面的飛梭滾輪來做調整,無需像傳統照相手機由鍵盤調整 zoom in/out、閃光燈、多連拍…等等,此等簡單便捷的操作方式,讓好“攝”族更輕易捕捉特殊及珍貴的瞬間畫面。

而 Innostream 手機鈴聲一向也是業界、市場及消費族群所公認與肯定的,INNO 500 除了維持市場上最高檔的 64 和弦鈴聲外,還加強了雙喇叭 3D 立體音效之革命性設計;Innostream 亦摒棄時下流行的立體「外顯」喇叭設計模式,其喇叭孔特別設計在外螢幕兩側,音量高低不僅未受任何影響,優質音效更會讓你成為週遭目光的聚焦點。此外,諸如 176x220 pixels 的超大螢幕,讓你的視覺感受更超乎想像的舒適;有聲錄影功能,讓影片拍攝不再只是單調的畫面囉;內建 12MB 記憶體,可以讓你攝影留存或下載許多精采內容片段…。

INNO 500 此次在行銷上,特與俄羅斯當紅女子組合---「Nu Virgos聖女天團」合作,行銷活動計有:“美女寫真攝影拍照”活動、“INNO 500簡訊問答”活動、9月2日“INNO 500 VS 聖女天團”與你相約在台北 MoS 活動及一連串的行銷宣傳…等等。參予活動之人,不但有機會獲得『東訊』提供之最新一款手機--- Innostream INNO 500,更多機會讓你獲得「Nu Virgos聖女天團」專輯相關贈品及 MoS 入場券喔!!有關各種活動訊息,請多方留意『東訊』Innostream INNO 500 新機種的 DM、海報、廣告或其他廣宣內容。