愛他就將阿娜答印在 DBTEL 5688 手機上吧!

2004-08-19
【消息來源/大霸電子】

將阿娜答印在 DBTEL 5688 手機上
情人節將近,你想好送什麼樣的禮物送給你的阿那答了嗎?用點心思,就算是一句甜言蜜語,也能讓親密的愛人倍感您愛她的心,如果再送上一份令人窩心的小禮物,那就讓彼此間的愛意更加急速生溫了!

如果你還沒有想到要送什麼禮物送給你的阿那答,那麼送支印有阿那答照片的 DBTEL 5688 手機,一定會讓你的她感受到你的濃濃愛意,就連通話言語之間,不僅能聽到對方的浪漫話語,還能看到情人彼此的容顏,可說是最佳的情人節贈禮了!

愛他就將阿娜答印在 DBTEL 5688 手機上吧!

DBTEL 5688 是一款強調外表漂亮、內在漂亮的漂亮手機。外觀設計上,DBTEL 5688 有可更換式的個性化面板,消費者可以將最喜愛的照片直接印在面板上,無論是情侶、親人或是貼心寵物的照片,將之印在面板上就像是隨身相伴,而且手機外殼上的七彩霓虹炫光,可發出七種不同的炫彩光芒。掀開手機後,第一眼就可感受到令視覺驚豔的超炫彩 6 萬 5 千色螢幕顯現,及動聽悅耳的 16 和絃漂亮來電鈴聲,讓使用 DBTEL 5688 的消費者,天天都有漂亮好心情!

即日起,只要購買 DBTEL 5688 手機,隨盒即附贈一張『個性化面板』兌換券,消費者只要提供一張自己最喜愛的照片、或是數位相機拍的相片檔案,DBTEL 就免費幫你將影像印在面板上,擁有個人獨有的個性化面板,目前建議售價只要 4680 元,機會難得,要買要快!

DBTEL 加菲貓手機 最適合情人節送禮的情侶對機
喜愛貓咪的貓迷們,想到要送你的阿那答什麼樣的禮物了嗎?不如購買一對最新流行的 DBTEL 7168C 加菲貓手機,情侶倆人各拿一支,共度歡樂的情人佳節!

由 DBTEL 推出精裝版加菲貓造型的照相手機 DBTEL 7168C,不但機身外殼上有 3D 造型的加菲貓,手機更內建多組的彩色 3D 加菲貓立體桌布,加菲貓軟體操作介面,及超酷貓咪來電鈴聲,就連完整的配件像是外包裝、電池蓋、充電器、手機吊飾等都是加菲貓造型圖案,手機裡裡外外加菲貓魅力無法檔,就是要滿足所有喜愛加菲貓的朋友們。

愛他就將阿娜答印在 DBTEL 5688 手機上吧!

而且 DBTEL 的加菲貓手機,造型很不一樣,不再像以往只是在漫畫上或卡通上出現的 2D 造型,而是由上百位動畫師的通力合作所完成的 3D 立體造型,全身 480 萬根閃亮的橘色金毛,配上那一雙迷濛似乎永遠睜不開的雙眼,以及肥肥胖胖的可愛身軀,讓人不禁就想一手抱在懷裡。

DBTEL 7168C 加菲貓照相手機,則將 DBTEL 足球明星--加菲貓活靈活現的秀在手機外觀上。看加菲貓在 DBTEL 7168C 手機上與足球追逐的帥氣畫面之外,DBTEL 7168C 獨特之處在於『自拍自攝動態桌布』,您可利用外螢幕上的自拍鏡自拍,同時將 4 張自拍的照片設成『動態寫真桌布』,跟俏皮有自信的加菲貓明星一樣,勇敢秀出自己最亮眼的一刻。DBTEL 7168C 加菲貓照相手機,內含加菲貓造型手機一支、電池充一組、旅充一個及加菲貓手機吊飾,與一組圖鈴傳輸軟體套件(含傳輸線、光碟、操作手冊),建議售價 8200 元。