引領 Young 潮流 MOTO V220 新登場

2004-07-30
【記者/邱玉菁報導】

引領 Young 潮流 MOTO V220 新登場

十萬青年十萬機 Young 族照過來
MOTO 一向與年輕族群最麻吉了!尤其在暑假期間頻頻推出多款平價手機,各式各樣的機型,就是要滿足年輕人愛炫耍酷玩新鮮的心理。繼上週推出花漾風味的 V180 之後,MOTO 於今天再度推出集結彩屏折疊、30 萬畫素相機、MP3 鈴聲的 V220 手機,就是要在暑假期間全面搶佔年輕一族的心。更好康的是,上市第一個月贈送限量傳輸線,建議售價為 7990 元。

引領 Young 潮流 MOTO V220 新登場年輕就要高喊「五要一不」
摩托羅拉總公司台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,MOTO 針對 16~24 歲的的校園學生調查顯示,現在年輕人在選購新手機時,首重五大需求,那就是要漂亮外型、要彩色折疊、要照相功能、要酷炫鈴聲、還要體積重量適中,而最不希望的就是落伍。因此,MOTO 這次打出「五要一不」的新購機口號,只要你是年輕人,買手機時不妨參照這幾點來選購,那就不用擔心會被大家笑你買到過氣手機囉!

黃玉瑩指出,時下年輕人對於手機的要求與品味越來越高,不但價格不能太貴,造型也要具有個人風味,而內建功能方更是要具備彩屏與 MP3 鈴聲,有相機的話當然是最好。有鑑於此,MOTO 除了密集推出符合年輕族群需求的手機之外,也努力將整體品牌年輕化、商品定位更明確,好讓消費者在選購時馬上就找到自己想要的夢幻機。

引領 Young 潮流 MOTO V220 新登場內建功能很自我
自己的手機當然要有自我風味,要如何強調個人風格,也是各家手機廠商致力發展的方向。因此不管是鈴聲或是圖片,都是大家最關心的功能。MOTO V220 搭配 1.6MB 記憶空間,消費者更只要以 Menu 鍵 + 9 就可以直達友樂園網站,免費下載流行歌曲,十分方便。

另外,V220 內建的 FotoFun Pack 2 的 Java 圖片編輯程式,就是讓你能夠將 V220 所拍攝出來的照片,依照自己的想法讓照片能夠有多種的變化展現個人風格,體驗行動生活的樂趣。而另一款名為「聰明猴子」的 Java 遊戲,可是會跟你比聰明唷!

為配合中華棒球隊前進雅典奧運,MOTO 除了提供贊助並於上週推出阿棒紀念機之外,同時也在 8 月份的友樂園網站中,以中華奧運為主題,提供中華棒球隊的圖鈴供使用者免費下載;想要幫手機來個棒球裝扮,8 月份正是時候!