奢華風格 Samsung X458  點燃青春色彩

2004-07-23
【記者/李佩紋報導】
奢華風格  Samsung X458  點燃青春色彩
X458 嗆出年輕奢華風
年輕,就是要大膽秀出自我、展現亮麗活潑的一面,Samsung X458 讓你的愛機一圓動感無限的青春夢想!簡單圓滑的 U 曲線,重量僅 79 克約莫掌心般大小,充分展現出「小而美」的好品味;炫銀色的外殼搭配七彩指示燈,整體外型變得更為精緻。而 6 萬 5 千色的超炫全彩螢幕,再搭配 128 x 160 畫素超高解析度,想嗆出華麗高貴風格絕對不成問題。

和絃音符、體貼小幫手 缺一不可
X458 立體的 40 和絃鈴聲先「聲」奪人,內建有大自然音、真人發聲、甜美 Jazz 以及古典樂曲等多種選擇,擺脫平凡的單音旋律,展現悠揚樂聲。內建記事本、日曆,可幫助記下數不完的約會,單位換算、世界時間,就算到處旅遊也不會弄錯時間,還有方便好用的計算機、倒數計時器、計秒錶,X458 通通都附上,是極具人性化介面且實用性極高的務實款。

奢華風格  Samsung X458  點燃青春色彩致命吸引力 Fun Club
三頻、無線上網、JAVA 遊戲及 MMS 等,已是時下年輕人手機必備的功能,Samsung X458 自然不會放過。內建三款 Java 遊戲,更可用 WAP 連上「三星 FunClub」下載更多最新的 Java 遊戲。當然,還有許多圖鈴、桌布、多媒體訊息,只要你喜歡,也都能夠下載至手機中。而且三星手機使用者一旦連上網站並註冊成為會員,可立即免費獲得點數 300 點,這麼好康的代誌,就是要讓三星 fans 今夏無限下載 Fun 不完!此外,三星在華納威秀的手機形象店已全面改裝完成,店內設有三台電腦提供消費者免費下載、使用,有興趣的朋友不妨過去瞧瞧。

市佔率躍居亞洲第二大
根據 Gartner 的調查報告,今年第一季三星手機的全球市佔率由 10.8% 提升為 12.5%,躍升全球第三大手機廠商,在亞洲的市佔率更在去年就已躍居第二。三星電子台灣區總經理高裕燦表示,台灣市場 2004 下半年的重點,除持續推出新產品線,引領彩色手機風潮外,另一重點即在擴大市佔率。

高總經理並表示,三星華納威秀手機形象店開幕至今約一年多,由於三星在設計和技術方面的能力一向備受肯定,常吸引許多年輕人駐足參觀;但礙於價格因素,讓年輕消費者是「可望而不可求」。預期 X458 的推出,以及最新改版的三星 Fun Club 網站和甫改裝的華納威秀手機形象店,可有效為三星搶攻年輕族群市場,並提高青少年對三星手機的接受度。

熱門機型輪番上陣
這次 X458 採平價策略全力攻佔暑期青少年市場,而熱愛精緻品味的三星迷們,趕緊擦亮你的雙眼,因為三星首款滑蓋機款 D418 馬上就會在七月底登場;八月份還有 S308 的照相升級版 E608 以及自動掀蓋貝殼機 P518,最新最 Hito 的款式通通會在暑假期間大方登場。