行動娛樂一機棒 SonyEricsson K700i 正式登場

2004-06-29
【記者/邱玉菁報導】

行動娛樂一機棒 SonyEricsson K700i 正式登場

更名 K700i 全新出擊一機棒
自從今年三月初的 CeBit 展前會發表了今年重點產品 K700i,內含豐富多媒體功能,輔以正面手機、背面為數位相機的雙面設計 (Dual Front) 概念,即讓許多機迷們引頸期盼。甚至,隨著 K700i 的上市,Sony Ericsson 也同步推出一款全新藍芽耳機 HBH-600,具備輕巧流線的外型設計,最特別的是還可更換外殼,十分活潑,建議售價為 3550 元。

原名 K700 的 K700i,因為針對各地區消費特性將手機做了微幅調整,在亞太地區銷售的會在原本型號後面加上『 i 』,代表 international version, 因此一個多月前 K700 即更名為 K700i,預計將在 9 月底上市的 S700 也已確定更名為 S700i。

行動娛樂一機棒 SonyEricsson K700i 正式登場多機一體 all-in-one
索尼愛立信於今日正式推出最新款照相手機 Sony Ericsson K700i,以多機一體的應用概念,將隨身多媒體娛樂配備整合為一,讓 K700i 既是手機,也是數位相機、DV、MP3 播放器、FM 收音機以及 3D 立體遊戲機,一機在手,樂趣無窮。

最值得一提的是,K700i 運用影像處理技術與多媒體娛樂功能,30 萬畫素 VGA 相機,可模擬拍攝百萬畫素的相片,搭配四倍數位變焦及補光燈設計,輕鬆享受百萬畫素相機效果。除此之外,K700i 在錄影方面,可錄製長達 40 分鐘動態影片,其卓越的影像功能,令人十分激賞。同時,K700i 也具備播放 MP3、MP4、3GP 的多媒體播放器、FM收音機,並支援 3D Java 遊戲,搭配 41MB 的超大記憶體容量,讓你一機多用,行動娛樂生活很 easy!

雙面設計質感佳 旗下產品多元化
K700i 承襲自母公司 Sony 集團高質感的外型設計,首款 K 系列的雙面設計(Dual Front),讓 K700i 一面是手機,一面是數位相機,橫豎都炫、獨當正面。根據規劃,Sony Ericsson 旗下的通訊產品系列可分為 P、T、Z、K、S:P 代表的是 Smartphone、T 為直立式手機、Z 是貝殼機、K 表示雙面設計,而 S 則是雙面設計加上 180 度旋開蓋。而未來手機也將朝以上的消費者特性與市場方向來作開發,讓旗下產品線更多元化。

行動娛樂一機棒 SonyEricsson K700i 正式登場

多媒體手機成主流 客服中心將成立
Sony Ericsson 總經理葉順發表示:「Sony Ericsson 今天發表的全新 K700i 手機,將全方位的多媒體數位產品整合於手機中,讓消費者可以享受更便利、更豐富的行動生活。未來 Sony Ericsson 也將持續開發 All-in-one 的高科技手機,這也是今年行動通訊發展的一大主流。」

葉總經理並透露,隨著多媒體廣為消費者使用,未來手機的產品導向將會朝中高階手機研發,基本上都會具備 6 萬 5 千色螢幕、內含 30 萬畫素 VGA 相機、以及 true tone 鈴聲的規格,價格約在萬元上下。而七月中旬 Sony Ericsson 更會全球同步發表下半年度與明年初的新機,數量與型號目前仍未確定。

另外,為了讓 Sony Ericsson 的使用者都可以更直接的享受到原廠服務, Sony Ericsson 將在今年於台北、高雄設立客戶服務中心,用戶可把手機拿至客服中心作軟體升級以及維修,未來服務據點更會遍及各大都會區。