Nokia 6610i 打造工作與生活新形象

2004-06-24
【消息來源/Nokia】

專業,也可以更有型 Nokia 6610i 打造工作生活新形象
六月是充滿驚喜的季節,諾基亞特別在初夏推出內建數位相機,並擁有完整個人管理功能的卓越系列手機 Nokia 6610i(建議售價新台幣 8,500 元),沉靜深藍與率性灰銀兩種顏色選擇,讓重視形象的上班族也擁有更豐富的行動生活。

台灣諾基亞客戶暨市場營運事業部總經理徐志達表示 Nokia 6610i 的推出,完全是為了反應消費者的需求。他表示:「外型成熟洗鍊的 Nokia 6610 自上市以來深受上班族的喜愛,而這次推出具有照相功能的進階版 Nokia 6610i 三頻手機,是希望喜歡簡潔外型的消費者,也能透過增加的影像、多媒體及管理功能,在風格與功能上獲得更大滿足。」

Nokia 6610i 打造工作與生活新形象

商務功能一應俱全 打造專業有型的行動生活
Nokia 6610i 擁有九宮格式目錄、XHTML 網頁瀏覽器、內建 Java 等功能。而標準銷售包裝內附的 PC Suite「Nokia 電腦端套件」,更可以將手機與電腦的電話簿、日曆備忘錄及待辦事項內容隨時同步更新,不只提昇工作效率,更能有效管理生活。內建 FM 收音機,與免持擴音聽筒功能,更讓專業人士隨時隨地吸收第一手的資訊。而提供了三種拍照模式的內建數位相機、多媒體訊息(MMS)則讓上班族在工作之餘也充份掌握溝通的樂趣!

行動周邊商品 為行動生活加分商務功能一應俱全
除了豐富的應用及功能外,Nokia 6610i 尚可搭配影像觀賞器、數位萬花筒、改良型車用免持聽筒套件等 Nokia 行動周邊商品使用,延伸行動通訊的威力。

「M2Cam 隨身看」讓手機做你的隨身監視器
另外,Nokia 6610i 上市期間還附贈 M2Cam 免費試用軟體 (請上 Nokia 台灣官方網站查詢詳細資料) 讓消費者可以在手機上監看由裝在自家電腦 Web Cam 拍攝的影像或查看大台北地區的即時交通狀況 並且附贈 M2Cam 折價券,消費者只要在即日起至 8 月 31 日止購買 Nokia 6610i,就可利用該折價券於神腦國際及各大指定門市換購「M2Cam 隨身看」經濟版軟體一組。隨時隨地來個影音視訊會議或是建立公開影像社群隨時分享生活點滴,為工作與生活加分!