改頭換面!Nokia 第二季新機輪番上陣 

2004-04-23
【記者/徐梅菁報導】

改頭換面!Nokia 第二季新機輪番上陣 

改頭換面!Nokia 第二季新機輪番上陣 Nokia 7600 櫻花粉紅春季限定
諾基亞在上個月新推出造型十分酷炫的飛碟機 Nokia 7600 之後,特別為可原機漫遊日本的 Nokia 7600 訂作櫻花粉紅版,在春天裡展露粉嫩新色。新版功能不變,仍是具備 6 萬 5 千色彩色螢幕,內建 MP3、AAC 播放器;另擁有 30 萬畫素相機,既可照相也可錄下動感影像,並支援 3GPP 影音串流、XHTML 瀏灠器,多媒體功能豐富。Nokia 7600 不同於其它彩殼單買的銷售方式,想擁有粉紅彩殼必須連同手機一起購買,即日起可在全省諾基亞行動電話館、特約經銷店、或震旦行見芳蹤,限量一千組,建議售價為 18800 元。


改頭換面!Nokia 第二季新機輪番上陣 Nokia 3120 改頭換面緊接登場
緊接在飛碟機櫻花粉紅版之後,五月初即將露面的是三系列的 Nokia 3120。這款手機是由去年八月底推出的 Nokia 3100 所改版而來,功能上變數幅度並不大,擁有 84.7 克機身,三頻、4096 色、24 和弦、可外接數位相機,此外,MMS、Java、WAP、GPRS 一應俱全。最大的差別在於 Nokia 3120 外型一改 Nokia 3100 的年輕玩樂風,鎖定在預算不高,但又需要給予人專業形象的族群,建議售價將與 Nokia 3100 差不多。


改頭換面!Nokia 第二季新機輪番上陣 Nokia 6610i 加入照相功能改版亮相
五月底六月初之際,即將現身的是 Nokia 6610i,也是一款改版機種,在原有的 Nokia 6610 裡,多加入時下流行的照相功能。彩色三頻 GPRS 手機 Nokia 6610i 採用諾基亞自家特有的 Series 40 操作介面,具備豐富的功能,擁有彩色螢幕、和絃鈴聲,可下載各種 Java 程式、支援 MMS 多媒體訊息、免持聽筒,內建立體聲 FM 收音機、和四向捲動鍵等等。

改頭換面!Nokia 第二季新機輪番上陣 
運動型對講機 Nokia 5140 暑假上陣
暑假是戶外活動相當盛行的時期,諾基亞也為愛拔山涉水的族群,推出一款防水滴、防震動、耐摔的 Nokia 5140。該款運動型手機將會配合系統業者支援 PoC (Push-to-Talk over Cellular) 行動對講功能的時程上市,以便熱愛戶外的陽光男女孩使用 PoC 功能,透過 GPRS 封包計費的 Nokia 5140,對講距離並不受限,通話無遠弗屆。


改頭換面!Nokia 第二季新機輪番上陣 首款百萬畫素手機 Nokia 7610 季末現身
在第二季末的尾聲,諾基亞首款百萬畫素手機 Nokia 7610,將會與消費者見面。充滿時尚感紅黑雙色彩殼設計的 Nokia 7610,採用 Symbian Series 60 平台,擁有超強影像功能,內建可錄影的數位相機、可播放影片的 RealOne 播放軟體,另還包括豐富的多媒體訊息、電子郵件、MP3 與 AAC 數位音樂播放機、XHTML 網路瀏覽器、72MB 可擴充記憶體、藍芽連線與支援 Java 技術等。

多組新彩殼換新裝上市
除此之外,諾基亞也發表 Nokia 7200 的五款新彩殼,包括神秘深沈的玄夜黑、中性優雅的灰霧藍、復古氣息的蒼穹灰、紮實沈穩的峽谷棕、奢華輪廓的麥田棕,每組建議售價 1500 元。萬能機 Nokia 6230 也有五款新裝,包括炫光白、閃銀綠、威力棕、激光藍、烈燄紅,單一組彩殼建議售價為 1200 元。