Hitachi 989、990 雙機新名字出列!

2004-03-20
【記者/劉思瑩報導】

活動好玩有趣 愛好手機的你也來參一腳
自 Hitachi 二款新機曝光以來,詢問情況熱烈,加上二款新機外型特殊有新意,因此代理的揚迪科技便想出用可愛的暱稱來為手機命名,讓消費大眾更為印象深刻。而在舉辦雙機命名活動後,上網投票的網友們日益增多,截至活動結束為止,共有高達五千多票,參與情況熱烈,更有許多網友因連不上投票網頁,而致電揚迪科技,讓手機廠商對機迷們的瘋狂感到吃驚和欣喜不已。

Hitachi 989、990 雙機新名字出列!
來信命名花樣百出 手機也搭上選舉熱
根據揚迪科技表示,此次活動參與情況超乎想像地熱鬧,許多網友更是別出心裁地想到一些極富趣味的名字為新機命名,像是藍色機身的 HTG-989 便有人覺得像隻可愛的小海豚,便取名為「藍豚機」;而被帶有科技感銀色包覆整個機身的 HTG-990,則是被命名為「銀天使」,二者都帶有濃濃浪漫味與現今使用者對手機的想法和巧思。

不僅如此,命名活動還搭上最近的選舉熱,有人將藍色的 HTG-989 連想到泛藍團隊,因此取名為「小馬機」;而另外一款 HTG-990 則理所當然地取名為現任總統的名字-「阿扁機」,令收到信的揚迪不禁菀爾一笑。

Hitachi 989、990 雙機新名字出列!HTG-990 搶先上市 989 接棒登場
外型極具時尚感的 Hitachi HTG-990 率先在三月中登場,擁有 65000 色內螢幕和 256 色鏡面外螢幕,加上內建 40 和絃鈴聲,及富創意的鍵盤設計,讓 HTG-990 一上市便引起熱烈討論,許多商務人士更是對它簡潔的機身造型著迷不已。

不只兼具基本功能,娛樂用的遊戲也一應俱全!HTG-990 內建有二款精采的遊戲,還可不掀蓋直接在外螢幕玩起遊戲,十分有趣。定價也走平實路線,為萬元以下,讓預算不多的學生一族也可輕易擁有!

而造型較為活潑的 HTG-989,則是在三月底接棒上市。主打的字大特點更是訴求銀髮族,貼心的兒女們更可將 HTG-989 做為孝敬雙親的禮物,選在特別的日子回饋辛苦的雙親們。