SE CeBIT 展前秀 S700i/K700i 雙曝光

2004-03-11
【記者/劉思瑩報導】

雙機一體的新世代照相手機 K700i 首度現身台灣
預計於 3/18 日在德國漢諾威舉辦的 CeBIT 展,是手機界的年度大事,幾乎世界各國的手機大廠都會參與盛會。而索尼愛立信今年提前在台灣發表此次參展的新機,包括有二款功能強大、外型設計新穎的 S700i 和 K700i。

SE CeBIT 展前秀 S700i/K700i 雙曝光預計將於第二季正式登場的 K700i,擁有 65000 色 TFT 高彩螢幕、內建相機,支援藍芽、紅外線、MMS 等多項傳輸方式,並具備有聲錄影這項高科技功能,加上內建 41MB 超大記憶體,可儲存多張照片和生動影片,豐富個人生活。不只功能強大,K700i 的鈴聲表現更為優異,擁有 FM 收音機並支援 MP3 鈴聲播放,還可將 FM 收音機設成鬧鐘,讓 DJ 悅耳的嗓音在早晨自動播放,迎接嶄新的一天。

遊戲方面更是精益求精,索尼愛立信之前便已致力於內建遊戲的開發與研究,K700i 更內建 3D 立體 JAVA 遊戲,並與在日本享有盛名的「Hi Corporation」合作,設計更為有趣刺激的手機遊戲,讓使用者耳目一新。

就外型來看,強調雙面設計 (Dual Front) 概念的 K700i,將相機鏡頭設於背蓋,只要將手機橫向操作便有如一台小型數位相機,輕小的體積加上完備的功能,索尼愛立信表示將以 K700 徹底顛覆使用者對於手機的想像空間。

SE CeBIT 展前秀 S700i/K700i 雙曝光索尼愛立信首款百萬畫素照相手機 S700i
第四季登場

在日本賣翻天的 SonyEricsson SO505i 雖然無緣在台與大家見面,但索尼愛立信的 S700i 依然具有令人傾心的美型魅力!如同 SO505i 一樣可 180 度開蓋手機的絕美設計,並內建有 130 萬畫素的數位相機,加上可有聲錄影並可外接記憶卡等強悍功能,S700i 的誕生無疑是索尼愛立信在技術上的一大突破。

在影像上,S700i 更提供給消費者鮮艷絕倫的視覺享受。擁有 26 萬色 TFT 彩色螢幕,相機鏡頭也為更加精進的 CCD 材質,加上可八倍數位變焦,讓畫面品質不只清晰還更優質!功能強大的 S700 預計在今年第四季登場,對於一見 S700i 已深深著迷的機迷來說,這種等待可說是極為嚴苛的考驗。

全系列藍芽配件一併亮相 人性化得不可思議
除了二款新機以外,現場更有多款藍芽配件展示,像是可更換彩殼的藍芽聲控耳機 HBH-600,流線造型貼合耳朵曲線,更可依心情變換彩殼顏色,成功結合科技與生活,預計於第二季上市。另外還有藍芽無限傳輸車上免持 HCB-300,可依色彩辨識來電者,並可支援線上 5 人對談,預計於第三季上市。最後一款則是劃時代的技術-藍芽影傳輸器 MMV-100,只要將這項藍芽傳輸器插入電視或是投影機,便可將儲存在手機的影像或資料透過藍芽傳送到大螢幕上,即時呈現立刻分享。並支援多對一和音樂格式,影音兼具,不只輕鬆傳輸還能徜徉音樂世界。MMV-100 則預計於今年第二季登場。

SE CeBIT 展前秀 S700i/K700i 雙曝光

新機保密到家 主打價值戰
索尼愛立信總經理表示,今年新機訊息除了已曝光的 S700i 和 K700i 以外,其他新機皆要等到 3 月 CeBIT 展後才會陸續亮相,對於新機訊息極其保密。他指出,今年在台灣的市佔率將要挑戰 10%,主打精緻價值戰,並在全省設置「SonyEricsson 行動娛樂館」,以更為優質全面的服務回饋消費者,爭取更多死忠愛好者。