新機命名!Hitachi 絕色雙機帶回家

2004-03-02
【記者/劉思瑩報導】

新機命名!Hitachi 絕色雙機帶回家
就是要「美」!Hitachi二款新機即日登場
由國內揚迪代理的日系機種 Hitachi HTG-989、990,初登台就以外型簡潔的 HTG-988 打前鋒,試圖一舉打響 Hitachi 在手機界的名號。接續推出的機種除了擁有雙彩雙螢幕的特點外,在外型上也下了不少功夫。像是 HTG-989 圓弧狀的機身便帶著幾分具年輕氣息的喜感,並以跑車做為設計概念,遇有來電時前蓋的閃光更會發出七彩光芒,為整體增添動人魅力。除此之外,HTG-989 的超大字體顯示在現今手機市場中更獨具特色,不僅可一眼看清來電何人,在閱讀簡訊時也十分輕鬆易讀,對於拇指一族來說相當貼心。

新機命名!Hitachi 絕色雙機帶回家
而長型機身的 HTG-990 則帶有極簡的先進科技感,拿在手上十分帥氣,整體俐落中性的設計適合穿著正式的商務人士。HTG-990 同樣擁有 65000 色高彩內螢幕,外螢幕則為彩色的 OLED,並作成鏡面設計,讓使用者可隨時隨地檢查儀容。除此之外,HTG-990 還內建 40 和絃鈴聲,加上不同一般的鍵盤設計,將接聽和掛斷鍵設於右方,主功能鍵則設於左方,使用感相當特別。

二款新機皆已上市,建議售價皆在萬元以下,價格平實,對於手頭較緊又偏愛美型機種的學生和商務族群來說極具吸引力。



活動富創意 還有 50 項好禮相送新機命名!Hitachi 絕色雙機帶回家
看了以上的介紹,是否對於這二款新機也心動了呢?現在有個大好機會讓你可以將這二款手機免費帶回家!只要參加由揚迪科技所主辦的「最愛 Hitachi 絕色雙機命名」活動,為這二款各具特色的新機命名,無論是瘋狂的、優雅的、天馬行空的、或是只有自己才懂的名字皆可報名哦!

活動方法超簡單!即日起到 3/15 為止,登入 www.eprice.com.tw 或www.ulycom.com.tw 活動網址,參加「最愛 Hitachi,Hitachi 絕色雙機命名活動」,就有機會得到 HTG-989 和 HTG-990。如果拿不到手機也別氣餒,還有名牌太陽眼鏡及大眼娃娃等著你,所有獎項加起來高達 50 多項,不怕你拿太多,就怕你拿獎拿到手軟!

得獎小撇步仔細瞧
想要不花一毛錢就拿走手機嗎?那就要多多注意這二款擁有日系血統的美哉新機了,了解他們的功能和造型概念,想出一個最具特色最符合它們訴求的新名稱,配上你絕佳的超強手氣,就能在眾多參賽者中脫穎而出,成為那個嫉妒死大家的超級幸運兒啦!不懂遊戲規則的人還可到以下活動網頁好好詳讀一番,為自己的絕佳創意做暖身囉!

◎ 活動網址:「最愛 Hitachi,Hitachi 絕色雙機命名活動」