「未來奇機」秀創意 MOTO 新機消息搶先曝光

2004-02-06
【記者/劉思瑩報導】

創意與高科技的結合 未來奇機更添看頭「未來奇機」秀創意 MOTO 新機消息搶先曝光
繼前年第一屆未來奇機順利落幕後,MOTO 今年又再舉辦第二屆的活動,讓七年級生將自己的創意結合手機商品,運用各式各樣天馬行空和獨特概念到手機配件、外殼和吊飾上,顛覆你對手機的所有想法。

除了外型新潮前衛外,也有部份設計是結合了關懷社會、溫馨感人的感性概念,讓整體展出更添一分溫情。摩托羅拉個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,藉由此次比賽,可以讓摩托羅拉更了解現今七年級生對於手機的想法和要求,也讓年輕族群有發揮的空間。她並指出,除了手機外殼可做變化外,手機配件也可以有更新穎的設計,像是有學生以手機架和吸盤來裝點手機,秀出手機另一種獨特風情。

「未來奇機」秀創意 MOTO 新機消息搶先曝光即將上市新機特報
根據 MOTO 表示,2 月預計將有 2~3 款新機登場,其中包括有討論熱烈的 V600,以及外型稍作變化、功能與 V303 相近的 V300。V600 承襲 MOTO 一貫的美型設計,擁有 65000 色的高彩螢幕和 24 和絃鈴聲,內建 30 萬畫素相機和 5 MB 記憶體,讓你拍照無極限,還能利用 MMS 傳情達意,真正做到行動娛樂的最高境界。

而另一款照相手機 V300,型號與之前 V 系列中的 V303 十分相似,內部功能也所差不遠,為 MOTO V 系列的接棒機種。V300 的外殼顏色為單色,和 V303 的雙色機身略有出入,但照相和螢幕畫質依舊亮眼,MMS、JAVA 等高科技功能也都兼備,整體規格看來十分出色。

入門機種 V150 已搶先在本週曝光,為 MOTO 折疊式機種中少見的平價彩色機款。擁有 4096 色螢幕、16 和絃鈴聲,和簡潔時尚的掀蓋外型,鎖定荷包較緊的年輕族群。MOTO 更神祕地指出,V150 的上市價格將十分具有競爭力,屆時必會帶來一陣購機熱潮。

2004 必為 MOTO 年 手機就是要用 MOTO
摩托羅拉行銷企劃部個人通訊事業部行銷企劃經理衣惠霞表示,去年 MOTO 的高階機種較少,但今年將補齊低、中、高的產品線,各線皆有機種陸續上市,並仍是以折疊式的彩色機款為主,預計在今年共有十款以上的新機,包含有內建百萬畫素的照相手機和擁有錄影功能等強力新機,誓言保住市佔率第一的龍頭寶座。