SAGEM my C-2 首款摺疊機上市

2004-01-20
【記者/徐梅菁、楊皓文報導】

SAGEM my C-2 首款摺疊機上市SAGEM 進軍摺疊機市場
過去一直專注在直立式手機市場的 SAGEM,在 2004 年開春之際,首度進軍摺疊機市場。首款加入摺疊市場的是 SAGEM my C-2,主要以通話功能為主訴求,在銷售對象上則是鎖定入門手機的需求者,年齡層大概在 35 歲,像是菜籃族、初入社會上班族等。
 
承襲直立機 my X-2 的規格
SAGEM my C-2 外觀方正,有著大型按鍵,撥號時會顯示大型數字,適合銀髮族的老花眼。而機身線條具現代感,外殼以鏡面設計,散發出不同的風情。功能上則承襲了直立手機 my X-2 的規格,具有 256 色螢幕、HiFi 立體鈴聲,且操作容易、收訊強,可透過 WAP 上網下載圖鈴。

SAGEM my C-2 首款摺疊機上市大膽突破 - 法國浪漫女人機
SAGEM 第二款折疊手機 my C-3b 是專門針對女性使用者所設計的,紅銀相間類似化妝粉餅盒的外型,再搭配閃閃發亮的水晶鑽石,連天線都設計成唇膏的形狀,相當漂亮,大大的改變了 SAGEM 以往簡單的風格。

SAGEM my C-2 首款摺疊機上市高彩的狠角色
另外,SAGEM 的主力戰將 my X-5 與 my X-2 雖然持續熱賣中,但是隨著 256 色螢幕已經漸漸淡出市場,SAGEM 也決定再度推出擁有較高的 4096 色高彩後繼手機 my X-3-2。X-3-2 一樣保有 SAGEM X 系列的可更換前後彩殼、Hi-Fi 鈴聲與功能實用的風格。

my C-2 英國銷售傳捷報
改以方正的功能導向造型設計的 SAGEM my C-2,雖然功能平實,但頂著 SAGEM 第一款彩色折疊手機的魅力,在英國上市三個月內就銷售 20 萬支。而台灣則在本月中上市,建議售價 4,990 元。

SAGEM my C-2 已於本月上市,建議為售價 4,990 元。另外 C-3b 與 X-3-2 預計於 2004 年 2 月底上市,建議售價未定。