韓系開春第一炮!ELIYA PD58 中性質感要你好看

2004-01-10
【記者/劉思瑩報導】

PD30 賣出亮眼好成績 打響皆達名號
由台灣皆達國際代理的韓系品牌「ELIYA」,一年前在台灣還沒有人聽過這個牌子,但皆達的銷售及宣傳策略正確,利用日漸發達的網路媒體宣傳發售,不僅銷售數字亮眼,也讓造型酷似 MP3 player 的 PD30 成為網友們所關注的新手機。

因此在 2004 年初,趕在農曆年前再推 ELIYA PD58,以同樣優越出色的外型,和更加強大的內部功能,搶攻歲末市場,再推韓系手機新狂潮。

ELIYA 照相手機初登場 PD58 讓你發發發
韓系開春第一炮!ELIYA PD58 中性質感要你好看就外型來說,挾著新一代的 TFT 材質面板,65000 色的螢幕呈現效果更佳。外蓋還有來電七彩炫光閃動,極具個人魅力。打開手機,鍵盤更是迷你小巧,還有藍色冷光顯示。除了外型出色以外,PD58 內建有 30 萬畫素的數位相機,鏡頭則設置於機身中央轉承軸,螢幕還可配合鏡頭作 270 度旋轉,享受拍照樂趣。

在手機背蓋還設有超大音箱,讓 PD58 的 40 和絃鈴聲能發揮地更淋漓盡致。PD58 還支援 MMS 多媒體訊息的傳送,先進功能一次齊備,攻佔韓機市場企圖十分明顯。

2004年 ELIYA 狂推高階機種
根據皆達內部專員表示,今年預計將推出 5~6 款內建相機的高階機種。繼造型搶眼的 PD58 將在一月中上市後,三月還將有一款外螢幕為 26 萬色的手機接棒。他並指出,今年手機將在聲音特效以及影像表現上作驚人的改變,兼具錄影功能和播放 MP3 等高科技,
與在台灣愈來愈發燒的眾家韓系手機一別苗頭。