MOTO C375/C266 平價新手機亮相!

2003-11-22
【記者/劉思瑩報導】

MOTO C375/C266 平價新手機亮相!彩色手機讓你好口愛
功能齊備的手機很不錯,外型若是以極具質感的金屬製成更顯貴氣。可是對於學生來說,這樣的手機不僅價格高昂,太過精緻的外型也派不上用場。考量到學生族群對於手機的要求不同,MOTO 推出二款價格平實但功能卻不馬虎的彩色手機:C375、C266,以粉色系的卡哇伊外型驚艷平價手機市場,吸引學生族群注意。

摩托羅拉行銷部總經理黃玉瑩表示,對於年輕消費者而言,完美的流行不只衣服彩妝,手機的搭配也是一大重點。消費者對手機的要求愈來愈高,不僅外型要酷要炫,更重要的是功能與應用服務也要跟得上潮流,才能展現出年輕族群獨特的自我個性。

粉粉的也很好看 ~ MOTO C375
以果凍彩殼搭配夢幻粉紅及飄逸藍的 C375,外型極為粉嫩。除了 4096 色的彩色螢幕外,還支援 MMS、JAVA 遊戲下載等流行功能,讓使用者不再只有生硬死板的文字簡訊說悄悄話,還有可愛圖片精準表達你的心意。

最酷的一點在於 C375 也有卡拉 OK 功能,內建有三首流行新歌,使用者隨著手機高聲歌唱,配合 32 和絃鈴聲的節奏及歌詞一同搖擺,絢爛生活樂翻天!

MOTO C375/C266 平價新手機亮相!
我變我變我變變變 ~ MOTO C266
同樣為直立式外型的 C266,可是深藏不露的變裝高手呢!可更換前後彩殼的設計,讓換殼如同換機,輕鬆就讓別人以為你又換了一支新手機。從直的變成圓弧外型毫不費力,還有多款花色造型供消費者選擇。C266 並內建 MotoMix 鈴聲混音器,讓 16 和絃鈴聲聽起來比開演唱會還熱鬧!


消費者也可自行到友樂園下載許多新穎桌布,由 MTV 精心設計的圖片鈴聲,讓你的 MOTO 手機就是跟別人不一樣!

新機陸續亮相 消費者準備接招
在這二款平價手機上市後,MOTO 接下來的新機可都是一支比一支強大。即將上市的 A760,使用與眾不同的 Linux 作業系統,並支援藍芽、MP3,是一款兼具 PDA 功能的照相手機,建議售價約為兩萬元左右。緊接著將在農曆年前推出的還有 V690、V303、V600 以及與亞太行動寬頻合作的 MS100 等四款手機,消費者可要睜大眼睛注意相關報導,迎接極為 MOTO 的農曆年!