都會雅痞風 OKWAP A265 即將上市

2003-11-19
【記者/徐梅菁報導】
都會雅痞風 OKWAP A265 即將上市
新款內建相機手機曝光
英華達繼發表 OKWAP A263 最迷你的照相手機、與 A263 kitty 後,此次即將推出外型大相逕庭的 A265,同為摺疊雙螢幕機種,內建 11 萬畫素相機鏡頭,具備 4096 色螢幕、40 和弦鈴聲。

外型中性帶有韓系風
OKWAP A265 與自家的前幾款手機風格迥異,除了將原本圓滑的機身線條改以具有陽剛味的方型線條外,圓型的外螢幕也首次改以方型狀,帶有韓系手機風格,而小巧的機身則調和了男人味,並散發出中性都會雅痞風。

功能雷同 內容不同
A265 主要功能規格與前兩款照相手機相差不大,皆支援 MMS、可儲存 5000 筆號碼的大容量、以及內建英漢/漢英字典功能,不同的是捨去了閃光燈補光效果,多了開機動畫,並且將鈴聲、桌布圖片都更換為較具中性風格的內容。

都會雅痞風 OKWAP A265 即將上市客服中心陸續成立
英華達 OKWAP 向來重視客戶服務,不惜投資上億元完成全省客服中心佈點。除了現有台北、台中、高雄三大旗艦客服中心、台北站前體驗中心外,明年將會在新竹、台南、桃園等各大都會區,設置超過十個以上的客服中心。

維修區 體驗區
一般而言,客服中心設有體驗區與維修區。以台中客服中心為例,一樓設有新機體驗區,提供愛用者下載圖鈴或是多媒體互動;另外更規畫維修區,現場有數位工程師為客戶解決手機的疑難雜症,更換零件或軟體升級只需半小時,另還提供資料下載備份、充電服務等等。