摩托羅拉T2988 再創另類手機潮流

2001-01-30
摩托羅拉T2988 再創另類手機潮流年輕族群對於手機的購買潛力不容忽視,繼Motorola T2688與Motorola v2288相繼上市攻佔年輕市場之後,新春初到之際,摩托羅拉再次推出強調造型可愛兼具WAP功能的Motorola T2988,以別於時下其他流行手機的雙色流線搭配風格,搶攻耍酷、新潮、愛現的青少年族群。期待以這款標榜e世代手機的Motorola T2988,鞏固2001年摩托羅拉在年輕市場的佔有率。

摩托羅拉個人通訊事業部行銷企畫經理常家寶表示,由Motorola v2188、Motorola v2088、Motorola T2688、Motorola v2288等具可愛造型的手機,深受年輕朋友喜愛的情形,可知訴求可愛有型的手機在市場中的潛力無窮。綜觀這幾款受歡迎手機的特點不難發現,例如換殼、來電背光、螢幕保護程式等各式變化,的確有吸引年輕朋友的魅力。而摩托羅拉為了與年輕朋友有更直接的溝通語彙,每一支手機的產品廣告,無不別出心裁的運用幽默有趣的廣告語言,傳達手機在年輕族群間的共通性,例如,以釣美眉為主題的Motorola v2288,及迎合哈日風的109辣妹,足足讓Motorola T2688新色上市就受到市場的青睞。

常家寶表示,為了延續這股風潮摩托羅拉在2001年的開端,特地推出Motorola T2988搶攻年輕族群的市場,以討喜的可愛造型及兼具上網功能之特色吸引年輕朋友。Motorola T2988在螢幕保護動畫上,新推出了噴火龍與釣魚等動畫圖案。為使視覺感官更為新鮮,在手機顏色上用色十分大膽,一口氣推出了深藍、柑橘、珠光藍與珠光綠等四款顏色,讓時下重視外在衣著流行的青少年文化,不但將手機當作重要的聯絡工具,也能成為整體造型的一部份,創造出屬於自己的穿衣哲學。

此外,常家寶表示, Motorola T2988在WAP功能上,包括可以查詢電子商務活動、即時資訊與新聞等,消費者還可以自行設定九個“我的最愛”WAP網站。在新年度,多項新政策上路之際,此項功能更能收便利之效,像股市延長交易時間,年輕的股友們便可以將投資理財與股市查詢網站設定於我的最愛上,便於隨時隨地進行股價查詢。配合週休二日,青少年與上班族更可將週六、日的活動查詢與旅遊景點及天氣概況的網站設於我的最愛之上,在週五便可以輕輕鬆鬆搜尋想要去的活動地點,替週末活動提早做準備,十分適合e世代人類講求個性流行與功能並重的產品特性。

含電池 公克的Motorola T2988手機使用薄鋰電池,通話時間2.5~5小時、待機50~70小時,擁有VibraCallTM來電震動提示、鬧鈴、計算機、萬年曆、鍵盤鎖…等,採用二元操作邏輯,撥電話時,選取或確認功能只要按OK鍵,取消或清除設定只要按C鍵;其他配備如耳機麥克風、車用充電器、車用免持聽筒配件均可在摩托羅拉主題館購買。