台灣首款四頻照相手機 KPT SD528

2003-11-08
【記者/徐梅菁報導】
台灣首款四頻照相手機 KPT SD528
四頻、超高和弦、鏡頭高畫素照相手機
台灣出現第一支四頻照相手機了!由先進電訊科技公司引進台灣的 KPT SD528,具有 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz 四頻,從普遍被應用的三頻中再增加了南美洲所使用的 850 MHz,因此在全球使用 GSM 系統的國家中,可真正實現一機在手環遊世界的夢想。

外型時尚具潮流感的 KPT SD528,功能規格很具看頭,具備有 6 萬 5 千色的 TFT 彩色螢幕以及 64 和絃清脆鈴聲,是目前市面上和弦數最高的手機。另還擁有 33 萬畫素、可 180 度旋轉鏡頭的數位相機,支援多媒體應用,可下載語音、數據、圖片。

不僅如此,KPT SD528 還可播放 MP3 音樂,並擁有錄音功能、紅外線傳輸,及支援 MMS、JAVA、WAP、GPRS 上網。KPT SD528 預計將在本月 20 號前上市,建議售價為 18800 元。

多元代理資訊產品 將推出可錄影機種
先進電訊早期代理家用無線電話、呼叫器為主,至今成為推出手機產品、代理及銷售國際通訊產品的集團公司,並與韓國知名手機合作代理行銷事項。

在產品發表會現場,先進電訊還展出一款藍芽無線音效傳輸盒,可供電腦和影音輸出設備使用 (如 CD PLAYER、 MP3 PLAYER)。先進電訊在會場中實際試驗,將音樂播放器與喇叭各接上一個音效傳輸盒後,仍能輕易操作音樂播放器,聽取美妙的音樂,省去了各設備間線路纏繞的麻煩。

台灣首款四頻照相手機 KPT SD528先進電訊現正為藍芽熱潮預作準備,未來也將推出藍芽無線系列相關產品,包括電腦週邊設備 (耳機、喇叭、鍵盤) 和行動通訊產品,比如藍芽手機。不過在藍芽手機出現之前,先進電訊仍將先引進幾款超強功能機種。先進電訊總經理林添進指出,現在手機市場競爭激烈,目前 KPT 在市場上名聲尚不及各大廠牌,因此希望以「拚規格」取代品牌之戰,作為開拓台灣市場的打拚方向。

主攻 25 到 45 歲的 KPT SD528,就是拚規格的頭一炮,年底前還將有一款秘密武器現身。明年五月更準備要推出功能更強的可攝影手機,且內建 MP3、閃光燈、CCD 鏡頭,所使用的 TFT 彩色螢幕也高達 26 萬色,合弦鈴聲更是超高的 80 和弦,就請大家拭目以待吧!