天后鄭秀文代言 大霸四款新機近期炫耀登場

2003-10-26
【記者/劉思瑩報導】

天后鄭秀文代言 大霸四款新機近期炫耀登場搶攻換機新熱潮 四款新機亮相
下半年開始,大霸動作頻頻,在電信展所展出的新機總數位居所有手機廠商之冠,其中包括國內首款內建百萬畫素相機的 M8 ,不難看出大霸想要搶攻國產手機市場的決心。而不僅強調手機內建功能強大,大霸也在手機外型上下足功夫,尤其是在簽下香江天后鄭秀文後,大霸與時尚潮流更是緊密結合,力求讓整體品牌形象更上一層樓,成為年輕與時尚族群的最佳選擇。

大霸表示,由於鄭秀文在台灣、香港、中國大陸等華人地區知名度相當高,加上她的形象百變,永遠走在時尚最前線,符合大霸所希望的品牌形象。因此請她作為亞洲地區品牌代言人,隨時隨地牽動時尚,提昇品牌年輕感。

新機功能總體檢
此次登台亮相的四款新機,螢幕皆為 65000 色並支援 EMS 畫音簡訊,型號分別是 3269、5689、6668 、6228 。其中直立式玩樂新機 6228 擁有 40 和絃鈴聲,加上支援 JAVA 遊戲的下載、閃閃發光的 U 型鍵盤和透明彩殼,可說是最引人注目的強力主打星。
天后鄭秀文代言 大霸四款新機近期炫耀登場
除了 6228 以外,外型輕巧的 6668 更是針對愛好小型機款的年輕女性所設計。大霸表示,之前所推出的輕巧貝殼機型廣受女性市場歡迎,因此再接再厲地推出鈴聲好聽、基本功能完善的 6668,讓女性愛用者有更多選擇。

新訊搶先看! J7 、 J8 11 月上市
旗下機種眾多的大霸電子,為了區分各款機種類別,因而分成走大眾化路線的大DB 和走精緻路線的小 DB,今年台北電信展新聞中所報導的 J7、M8 就是屬於價位較高的小 DB。而在新機眾多的 10 月過後,大霸電子第一款擁有照相功能的 J7、與擁有 MP3、MPEG4 影音播放功能的 J8 皆會陸續上市,與期待已久的機迷見面。至於功能強大的 M8 ,大霸表示將會在年底才登場,作為今年的手機壓軸秀。