Motorola C350V、C359V 平價登場

2003-09-24
【記者/劉思瑩報導】

影歌雙棲加倍享受
你是 C350、C359 的死忠粉絲嗎? Motorola 要給你更好的新樂趣。新機種 C350V、C359V 的「 V 」代表的是新功能 video,為 C350 、 C359 的進階升級版,並因應現今流行趨勢增加了影音功能。摩托羅拉個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩表示,現今愛好音樂的年輕人愈來愈多,而手機又是日常生活中必備的通訊方式,「手機結合音樂」就成了日後手機不可缺少的功能。因此,摩托羅拉此次推出的二款新機,除了都可更換彩殼、並在鈴聲做改良讓來電音樂更好聽外,影音功能更是讓愛新鮮的年輕人隨看隨 happy ,生活更隨興!

鈴聲選擇多 音樂更好聽
Motorola C350V、C359V 雖然和之前所推出的機款一樣都是 16 和絃,但此次在鈴聲晶片上做了變更改良,鈴聲不只比之前更好聽,還有如水晶般的清脆立體效果,勢必讓使用者在聽覺上有不一樣的全新感覺。除了內建多款優雅的古典曲風外,使用者還可到摩托羅拉官方網頁的「友樂園」 DJ 專區中下載新歌鈴聲。只要加入會員就可免費下載十首流行排行榜上最熱門的歌曲鈴聲,不管是饒舌、嘻哈還是流行音樂,一應俱全,給你全面的聽覺震撼,讓流行跟著走!

影音動畫功能讓每天「活」起來!
手機的外型好看、鈴聲悅耳算什麼! Motorola C350V、C359V 還有影音播放功能,並內建二組「樂極忘形」、「快樂早餐」的影音動畫,讓你在閒暇之餘可以觀賞可愛的小短片放鬆一下。除了內建的這二組外,使用者還可以自行上網下載其他的爆笑短片,手機裡除了電話簿外還充滿不間斷的笑聲,讓你開心過每一天。

流行金鈴你決定 投票還能拿手機
MOTO C350V / C359V 流行金鈴獎全民大公投即日起開跑,不管你是周杰倫的死忠歌迷還是孫燕姿的頭號支持者,只要你在 10 月 6 日前到 Motorola C350V / C359V 手機活動網站(www.mymotorola.com.tw),登入會員並投下你神聖的一票,就有機會獲得 Motorola C350V / C359V 手機,並讓你喜愛的歌手成為 MOTO 的頭號主打歌,隨時隨地為你唱出動人的歌聲哦!

這二款新機皆於 9/17 上市,分別交由聯強/神腦發行,簡配的建議售價為 5480 元,價格平實,可說是學生族們高貴不貴的好選擇哦。