MOTO E365 徹底剖析(一) -- 基本介紹

2003-08-04
【記者/徐梅菁報導】

時尚炫眼機 個性化不失穩重
運用如金屬材質般的機殼,給人堅固厚實感的 E365 ,以炫眼棕及激光銀兩款顏色上市登場。基本的銀色及棕色機身搭配著超大的 TFT-LCD 彩色螢幕,感覺大方又時尚。炫眼棕的淺棕黃色機身夾配著棕色的螢幕框、以及激光銀的亮銀色搭配上灰黑色螢幕框的雙色系設計,讓手機造型更富層次感,更有個性。而霧棕、霧銀色系本身就極具柔和度,平衡了有稜有角的機身線條所帶來的堅硬感。因此不論是男性或是女性,攜帶著中性的 E365,就像是穿梭在時尚潮流與成熟穩重之間。

One-Touch VGA 相機 速拍速存單鍵搞定
好攝機 MOTO E365 內建 30 萬畫素的 VGA 高感光鏡頭,所拍攝出來的 640x480 畫素全彩照片在 65000 色超高解析度螢幕下,呈現出來的色調非常逼近真實色彩。尤其是「One-Touch Camera 」速拍鍵功能,更保證能讓你大呼過癮!只要在待機模式下,按下機身側面的速拍鍵,就可以馬上啟動 E365 的拍照功能。接著您可以打開貼心的鏡頭保護蓋,瞄準取景再按下速拍鍵,拍照工作就完成囉!然而最酷的是,「卡擦」之後不必再按儲存鍵,就可以將照片存在手機裡了,「One-Touch Camera 」從拍到存只需一鍵就搞定。

影像傳真 隨手拍順手傳
MOTO E365 無論拍攝大型、中型、小型的照片,在按下儲存鈕之後,就會馬上進入「儲存選項」的視窗,方便將照片設定成來電大頭貼、桌布以及 15 組群組圖像。或是您也可以將拍好的照片結合有趣的文字、添加自錄的聲音或是任何猛爆音效,在 MMS 多媒體影音訊息功能中大展身手,分贈親朋好友觀賞,隨拍隨用絕不馬虎。

MOTO E365 徹底剖析(一) -- 基本介紹Yamaha 動感鈴聲 媲美 40 和弦音樂
炎炎夏日最需要來點振奮精神的音樂了!MOTO E365 的 16 和弦鈴聲採用日本 Yamaha 晶片,聲音清亮,足以媲美 40 和弦鈴聲,讓你聽地過癮。內建有排行榜流行樂曲「百慕達」、「我就是我」做為來電鈴聲,接聽來電好享受,另外,「搖擺Party」、「歡樂Samba」、「MOTO電子樂」……等等共 40 首的鈴聲。如果這些還不能滿足您挑剔的耳朵,可再透過 WAP/GPRS 無線上網,進入mymotorola.com.tw下載各種流行音樂,讓接電話的心情不再萎靡,隨著來電鈴聲搖擺起來。MOTO E365 鈴聲有五段式音量大小可供調整,貼切符合各種大大小小的場合。若不想要振動、不想要鈴聲提示,也可以在來電提示裡,切換成閃燈狀態,以忽明忽滅的背景燈作為來電提示,蠻酷的吧!

PC Tool Kit 小幫手 與電腦同步傳輸
MOTO E365 可以透過 PC Tool Kit 手機小幫手,讓電腦與手機的資料互通更流暢。您可以將手機上拍下來的照片,下載到PC中珍藏;或是諸如電話簿編輯、圖片分類管理、和絃鈴聲創作、桌布製作等等,都可以先在電腦上處理,再透過傳輸線傳到擁有 2MB 動態記憶體的 E365。懶得接線連電腦的人,可透過手機書籤中內建的下載網址,按下導覽右鍵進入手機友樂園裡,也是另一種享受免費下載的好方法。

五組遊戲 聲色俱備
擁有高解析度螢幕、動感和弦音樂的 MOTO E365,玩遊戲時會隨著情境變化而效果十足,玩樂情境更添氣氛。內建有魔法寶石2、保齡球、泡泡茶、鋤Dee花園、太平洋風暴等五種遊戲,從此向平淡生活說 byebye !