MOTO V60i 推出全球限量外殼及面板

2003-07-11
【記者何建邦/報導】

MOTO V60i 推出全球限量外殼及面板全球限量面版只給有品味的你!
自即日起至八月底止,摩托羅拉推出『MOTO尊榮魅力送』活動。只要您在活動期間內,至全省通訊行購買 V60i 手機,即可獲得全球限量的榮耀金外殼或是尊爵銀外殼搭配金碧輝煌面板一組,送完為止。另外,消費者也將得到一張「MOTO尊榮魅力送」抽獎券,有機會抽中勞力士運動錶 Submariner 一只。Motorola V60i 目前單機建議售價為 7500 元,搭配中華電信門號價為 3990 元。

簡約亮金屬風潮來襲
摩托羅拉台灣區個人通訊事業部市場行銷部總經理黃玉瑩指出,由於發亮的金屬材質是 2003 年的流行重點,因此由純鋁合金打造的 Motorola V60i 一躍成為品味男女的最佳配件與工具。搭上這一波促銷熱潮,摩托羅拉同時推出只送不賣的限量手工外殼與面板一共有兩組可供選擇:「榮耀金外殼」搭配「金碧輝煌面板」、與「尊爵銀外殼」搭配「金碧輝煌面板」,皆由工藝師傅純手工細細打造。黃玉瑩表示,新款面板的材質是採用鋁合金與環氧化物所製成,這種新穎的材質大多是用在賽車、跑車、雛形車板金上,例如 BMW 與 Porsche 944 等,顯示這種材質的耐用與堅韌。這一次摩托羅拉大膽採用新式材質,讓面板不單單只是一個裝飾品,同時也是一個值得收藏的物件。
MOTO V60i 推出全球限量外殼及面板
名錶相送,魅力立即加倍
除了可獲得全球限量的面板與外殼,消費者只要購買 V60i 手機,也會獲得一張『MOTO尊榮魅力送』抽獎券,有機會將價值高達 121300 元的勞力士運動名錶 Submariner 14060 戴著走!消費者只需將抽獎券填妥寄回專用郵政信箱,摩托羅拉將在 9 月 15 日抽出 10 名勞力士運動名錶的幸運中獎人,屆時名單將公佈於友樂園 (www.mymotorola.com.tw) 上,並於 9 月 30 日之前以專函寄出得獎通知。

父親節送禮,V60i 送給高品味的爸爸
適逢父親節即將到來,黃玉瑩建議消費者不妨替品味挑剔的爸爸選擇能代表其地位身份的「榮耀金」Motorola V60i 搭配「金碧輝煌面板」作為佳節贈禮,讓金色面板襯托高品味父親的尊榮感;或者是以「尊爵銀」Motorola V60i 與「金碧輝煌面板」送給爸爸,讓高雅的銀色面板不經意的流露出爸爸些許剛冷強硬的卓越風範。
MOTO V60i 推出全球限量外殼及面板
V60i 擁有可更換前後外殼的設計,並另有艷光金、極光藍、珠光白、炫光綠、冷光銀、寶光藍、魅光紫、激光紅等八種炫麗外殼可選擇。原創典範的 Motorola V60i 除了極具時尚感的外型外,功能也大有看頭。V60i 的 EMS 畫音簡訊功能,讓使用者可以同時傳輸文字、動畫與圖片及音樂。個人化至上的 V60i 也可依照個人喜愛設定各項便捷功能;你可以透過超強的 JAVA 功能自由下載遊戲、螢幕動畫、i-melody 鈴聲,此外,V60i 的專屬私人數位助理功能更是使用者管理行程的超級好幫手。V60i 亮金屬交織的簡約風外型讓你隨心所欲的表現專屬個人風格,強勁的內裝功能則讓都會品味男女成功掌控生活,叱剎社交圈。